EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 30 мая 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, тридцатое мая, больная раком российская исполнительница Жанна Фриске уверенно выздоравливает. В настоящее время певица Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, лечится в онкологическом центре, где в ее лечении применяют новый экспериментальный препарат - нановакцину. Американские медики запланировали окончание главного курса лечения певицы Жанны Фриске и к началу осени артистка сможет вернуться на родину. К радости своих почитателей, Жанна снова начала петь, но поет пока только колыбельные перед сном своему годовалому сыну. Отец артистки Владимир Борисович Копылов сообщил представителям прессы, что его дочь, кроме всего прочего, начала рисовать картины.

В данное время процесс лечения певицы Жанны Фриске продолжается, и артистка женщина успешно поправляется, и уже к началу осени хочет улететь обратно на родину. Об этом рассказал отец артистки корреспондентам издания StarHit. Владимир Копылов часто бывает в гостях у своей дочери в Лос-Анджелес.

По словам Владимира Копылова, медики клиники Лос-Анджелеса уже многое разрешают артистке Жанне Фриске. Жанна теперь занимается лечебной гимнастикой, и ей уже разрешают плавать в бассейне, и она купается в нем со своим малышом Платоном. Такая активность также поспособствовала тому, что женщина сбросила лишний вес, исчезли отеки конечностей и тела, которые возникли из-за использования гормональных средств. Жанна Фриске любит смотреть исторические кинофильмы, и часто смотрит их в Интернете. Она также рисует местные пейзажи. Жанна начала петь. Поет она колыбельные песенки своему сыну Платону.

Отец исполнительницы прояснил ситуацию с домом, в котором живет семья Жанны Фриске в Лос-Анджелесе, о котором сообщалось много недостоверных слухов. Это частный коттедж, который семья арендует, и помощь в этом оказали друзья Жанны. Организм больной раком артистки Жанны Фриске пока очень слаб из-за тяжелого заболевания, и Жанне необходим присмотр и уход. От нее фактически не отходят ее мама и супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

По состоянию на сегодня, тридцатое мая, российская знаменитость Жанна Фриске уверенно себя чувствует и ходит на прогулки со своим любимым мужем и маленьким сыном по улицам города. Они всей семьей гуляют в парках, иногда заглядывают в ресторан или кафе, гуляют детской площадке. Помимо этого, российскую певицу Жанну Фриске более не мучает отечность, нормализовалось зрение, сон и аппетит также нормализовались.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что артистка Жанна Фриске заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Страшный диагноз российские медики огласили артистке Жанне Фриске через несколько месяцев после того, как Жанна родила ребенка в прошлом году. Симптомы и приступы серьезного заболевания стали проявляться сразу же после родов и родные Жанны сначала считали, что эти проблемы со здоровьем являются следствием стресса и депрессии после родов. В то время никто не придавал значения этим проявлениям признакам.

Позднее, после того, как приступы потери сознания и дезориентации стали появляться гораздо интенсивнее и чаще, родственники забили тревогу и стали консультироваться с медиками в разных лечебных учреждениях. Широкая аудитория узнала о болезни своей любимицы от гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева лишь в январе нынешнего года. Позднее певица Жанна Фриске отправилась лечиться в Америку, где до сих пор и находится.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-05-2014, 10:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ