EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 мая 2014 года

Согласно новым известиям о ходе восстановления Марии Кончаловской на сегодня, двадцать девятое мая, сейчас состояние ребенка оценивается медиками как стабильное с прогрессом в восстановлении. Маша по-прежнему восстанавливается в стенах больницы Марселя, находясь в коматозном состоянии, а сотрудники "Hоpitаl de la Тimоnе" делают все, чтобы Мария Кончаловская пробудилась от комы.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Медработники госпиталя, отец и мать Марии Кончаловской российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая на протяжении всего времени нахождения их ребенка в искусственной коме не говорили о ходе лечения своей дочери вообще ничего. Однако Андрей Кончаловский недавно наконец решил сообщить широкой аудитории о процессе восстановления Марии Кончаловской. На странице в социальной сети "Фейсбук" он написал сообщение, где указал, что в настоящий момент в лечении его дочери медработники уже отслеживают положительную динамику, и Маша постепенно приходит в чувство. Несмотря на слабость, организм Марии все равно борется с последствиями тяжелых травм, и имеются все шансы, что Мария придет в себя и в дальнейшем после реабилитации вернется к нормальной жизни. Уже можно говорить о том, что девочка идет на поправку и в любое время может вернуться в чувство. Режиссер также высказал слова благодарности тем людям, которые помогали и поддерживали семью режиссера в такое трудное время.

Также кинорежиссер Андрей Кончаловский в своем заявлении указал, что в течение уже полугода представители СМИ пишут много недостоверных известий о ходе лечения Марии Кончаловской. Отец девочки отметил, что необходимо иметь ввиду, что те новости и сообщения, которые публикует пресса о состоянии его дочери, и которые не подтверждаются им самим и его женой Юлией Высоцкой, достоверными считать нельзя. Но тем не менее получилось, что многие средства массовой информации писали о том, что в ходе лечения Марии Кончаловской есть положительные результаты, и ребенок поправляется, и оказалось, что были правы.

Режиссер Кончаловский также сообщил общественности о деталях того страшного ДТП, в котором побывали все члены его семьи в октябре прошлого года около Марселя на юге Франции. Отец девочки сообщил, что Мария, несмотря на требования и предупреждения, так и не пристегнула себя ремнем безопасности. В трагической аварии смогла выжить только по счастливому случаю. В авто, находящемся недалеко от места аварии, был один из работников спасательной службы. Он сразу вызвал медицинский вертолет. Им и отправили Марию в клинику в Марсель. Прибывшие очень вовремя медики и сумели спасти ребенка.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в октябре 2013 года на одной из трасс на юге Франции вблизи Марселя имела место авария и две автомашины столкнулись лоб в лоб. Одной из машин управлял режиссер Андрей Кончаловский, а на переднем пассажирском сидении была его дочь Мария Кончаловская. Ребенок пострадал больше всех во время данного ДТП и получил сильные повреждения мозга. Доктора прибыли вовремя, оказали девочке первую помощь и отправили Марию с места аварии вертолетом в клинику "Hоpital de la Timоne" в Марсель.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-05-2014, 13:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ