Жанна Фриске - последние новости на 29 мая 2014 года

Отец больной раком мозга исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил новости о состоянии и лечении своей дочери в настоящее время. Совсем Недавно он поделился сведениями с журналистами передачи "Прямой эфир" и рассказал, что его дочь выздоравливает и чувствует себя гораздо лучше. Раковая опухоль в головном мозге его дочери больше не развивается и метастаз не дает. Медики намерены выписать певицу Жанну Фриске из клиники в Лос-Анджелесе, и ее направят на реабилитацию в дальнейшем. Пройти ее, возможно, певица сможет в России.

Отец Жанны Владимир Копылов также рассказал, что та вакцина, которую используют в ходе лечения Жанны Фриске, значительно усиливает иммунитет больного. Средство это стоит огромных денег. Члены семьи Жанны Фриске отдали все, что было, - сбережения и недвижимость. Оставили небольшой дом за городом. В данное время Жанне, конечно, лучше. Иммунитет усилился и организм сам борется со злокачественными клетками.

Успешность лечебного процесса видна уже явно, поскольку сейчас знаменитость Жанна Фриске встала с инвалидной каталки и ходит сама, у нее вернулось в норму зрение, женщина выглядит лучше, и ее самочувствия стало лучше. Но главное, что результаты анализов у Жанны Фриске стали значительно лучше и раковая опухоль больше не только не растет в размерах, но даже стала исчезать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Нановакцина, которая применяется в лечении Жанны от рака, на сегодняшний день считается экспериментальным способом лечения, потому что механизм воздействия препарата на организм онкобольных, до конца не изучен. Больная Жанна Фриске все же рискнула и решилась на "эксперимент". И спустя три месяца после начала такого лечения произошло просто чудо. Больная женщина, которой больше месяца жить врачи не отводили в прогнозах, живет гораздо дольше и стала быстро поправляться.

Медики больницы в Лос-Анджелесе даже сомневаются в успехе курса лечения и в том, что Жанна Фриске выздоровеет осенью этого года. Но российские онкологи, со своей стороны, не разделяют оптимизм американцев в лечении Жанны Фриске. Врачи из России считают, что вылечить раковое заболевание головного мозга неоперабельной формы невозможно, и максимум, что сможет современная медицина в данном случае, - облегчить течение болезни и продлить срок жизни Жанны.

Жанна Фриске идет на поправку

Однако несмотря на негативные прогнозы отечественных докторов, исполнительница Фриске выздоравливает. Теперь она может проводить со своей семьей значительно больше времени, она ходит на прогулки с супругом и с ребенком на улицу, посещает детские площадки, парки, кафе и готовится к выписке из центра Лос-Анджелеса.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что почти год назад звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга. Но россиянам сообщили о недуге певицы 20-го января этого года, когда гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев рассказал о заболевании супруги. Отечественные специалисты не решились лечить певицу и объявили ее безнадежно больной, но посоветовали искать помощи у зарубежных врачей. И дорогой курс лечения в больнице США Жанны Фриске стал возможным лишь потому, что российские граждане решили оказать помощь Жанне и приняли участие в сборе средств для ее лечения, который организовали "Русфонд" и Первый канал.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-05-2014, 12:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ