EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 28 мая 2014 года

Не так давно во Всемирной сети некоторые СМИ стали публиковать многочисленные сообщения о том, что якобы исполнительница Жанна Фриске уже прилетела на родину в Россию из Соединенных Штатов, полностью исцелившись от рака мозга. Согласно сведениям из таких источников, в настоящий момент здоровье певицы Жанны Фриске так улучшилось, что она приехала в Москву для того, чтобы проходить реабилитационный курс у себя на родине. Тем не менее, оказалось, что все эти сведения не имеют ничего общего с реальностью.

Представители информационных агентств и изданий все так же пристально следят за новыми сведениями и новыми сообщениями о ходе лечения артистки Жанны Фриске, которая до сих пор лечится в медицинском центре Лос-Анджелеса. Не так давно некоторые новостные ресурсы в сети начали публиковать информацию, что певица Жанна Фриске стала бывать на светских мероприятиях и довольно скоро в России будут первые гастроли Жанны после ее болезни.

Все эти недостоверные сведения и слухи опровергнул ее отец Владимир Копылов. Мужчина объяснил, что организм его дочери в настоящий момент остается слабым, и ни о каких светских раутах, а уж тем более каких-то гастролях и говорить не приходится. В данное время исполнительница Жанна Фриске пытается заново научиться ходить. Но ходить самостоятельно Жанна может лишь по дому. За стенами дома ей нужна помощь. По окончании курса лечения ей следует пройти реабилитационные процедуры на протяжении долгого времени. По последним сведениям по состоянию на сегодня, Жанна Фриске уверенно поправляется, она похудела и сейчас выглядит намного лучше, чем тогда, когда прибыла в Америку для прохождения лечения.

В настоящий момент певицу Жанну Фриске по-прежнему лечат новым революционным лекарством, которое разработали американские ученые именно для лечения раковых заболеваний головного мозга. Вместе с Жанной в данное время живут члены ее семьи и близкие люди - близкая подруга Ольга Орлова, мама, супруг Дмитрий Шепелев и малыш сын Платон, годовщину которого недавно отпраздновала семья.

На Жанну Фриске навели порчу

Причиной болезни своей популярной и успешной дочери отец Жанны считает зависть и магию. Об этом мужчина рассказал в интервью одной телепрограммы. Со своей стороны и певец Прохор Шаляпин отметил, он знаком с теми экстрасенсами, которые уверяют, что тут точно прибегли к черной магии.

Чем больна Жанна Фриске?

Напомним, что звезда российской эстрады Жанна Фриске болет раком головного мозга в неоперабельной форме. Ранее в прессе постоянно писали, что рак головного мозга Жанны Фриске имеет последнюю, четвертую степень развития. Однако недавно лучшая подруга артистки Ольга Орлова опубликовала в своем профиле в «Фэйсбук» запись: «У Жанны НЕ глиобластома 4-ой степени!!!». Тем не менее, точный диагноз она не сообщила.

Впервые смертельный диагноз-приговор «рак головного мозга» певице огласили Жанне Фриске прошлогодним летом спустя несколько месяцев после того, как Жанна родила своего первенца - сына Платона. Певица Жанна Фриске и ее родные обращались за помощью ко многим врачам разных государств, но лечить ее взялись только в Соединенных Штатах. А россияне узнали сведения о недуге Жанны Фриске двадцатого января этого года, когда эту новость сообщил супруг певицы Дмитрий Шепелев. Фанаты Жанны сразу же оказали помощь своей любимице и продолжают ее поддерживать и морально, и материально.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-05-2014, 17:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ