EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 мая 2014 года

Согласно информации из последних новостей об артистке Жанне Фриске и о ее состоянии на двадцать седьмое мая, российская звезда эстрады намерена приехать в Россию, поскольку здоровье российской знаменитости быстро улучшается. После того, как больная раком Жанна Фриске доверилась онкологам в Лос-Анджелесе, процесс ее выздоровления очень сильно ускорился. Жанна Фриске ежедневно бывает в клинике на лечебных процедурах поскольку лечится амбулаторно. В Соединенных Штатах в Лос- Анджелесе вместе с певицей Жанной Фриске живут члены ее семьи и во всем ее поддерживают и помогают.

Большое число почитателей и тех, кто переживает за певицу, уже знают, что лечащие медики в Лос-Анджелесе применяют в процессе российской пациентки новое революционное лекарство - нановакцину. Данное средство относительно недавно прошло испытания в клинических условиях Лос-Анджелесе, и в ходе исследований было установлено, что препарат помогает примерно половине онкобольных и существенно продлевает срок их жизни. Воздействие нановакцины на организм больного еще не до конца изучено. Однако исполнительница Жанна Фриске согласилась участвовать в одном из таких экспериментов. И ни разу еще не пожалела о своем решении, - результаты этого эксперимента видны невооруженным взглядом.

Как заявил отец артистки Владимир Копылов, данная вакцина существенно усиливает иммунитет пациента. Однако применяемая вакцина - довольно дорогостоящее средство. Семья продала все, что у них было, потратила все сбережения матери, отцу пришлось продать бизнес, а сама исполнительница продала дом. Стоимость одной такой вакцины - это огромные средства. В настоящее время Жанне Фриске значительно легче. Иммунитет ее усилился, что прямо провоцирует организм благодаря иммунитету бороться со злокачественными клетками.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

По словам американских докторов, исполнительница Жанна Фриске должна уже к концу лета закончить основной курс лечения нановакциной, и только после этого сможет отправиться на родину в Россию. Состояние российской пациентки улучшается. Раковая опухоль в головном мозге перестала развиваться и отныне даже уменьшается, исчезли отеки на теле, стали лучше показатели анализов, зрение начало возвращаться в норму, поскольку опухоль уже не оказывает давления на головной мозг, певица стала самостоятельно ходить.

Жанну Фриске сглазили

Отец больной раком певицы Жанны Фриске заявил ведущим телепрограммы “Прямой эфир”, что ему уже известны причины ее болезни. Красивая и успешная артистка постоянно бывает объектом зависти недоброжелательных людей. По заявлению Владимира Копылова, он твердо убежден, что Жанну сглазили недоброжелательные люди, и знает, кто является ее врагом.

Со своей стороны певец Прохор Шаляпин также сказал, что он знает экстрасенсов, убежденных, что враги артистки Жанны Фриске пользовались услугами чернокнижников. Соседка исполнительницы Валентина Вислобокова также высказала мнение, Жанна, возможно, притянула негативную энергию. Когда певица здоровалась с поклонниками, она их всегда обнимала.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная в России певица Жанна Фриске болеет раком мозга в неоперабельной стадии. Такой диагноз неожиданно был оглашен ей российскими специалистами в области онкологии в июне в прошлом году. После обращений в российские специализированные клиники артистка так и не получила квалифицированной помощи, однако ей посоветовали поискать специалистов за границей. После консультаций со многими медиками артистка решила лечиться у американцев и сейчас находится в США.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-05-2014, 20:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ