EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 27 мая 2014 года

По сведениям из новых сообщений о состоянии здоровья звезды эстрады Жанны Фриске и о процессе ее лечения на сегодня, двадцать седьмое мая, самочувствие российской знаменитости улучшается. Больная раком мозга Жанна Фриске сейчас находится в Лос-Анджелесе, где и проходит курс лечения. Родные Жанны не скрывают своей радости результатам процесса лечения певицы. Певица в настоящее время не лежит в больничной палате, а проходит процедуры в амбулаторном режиме. Вместе с больной певицей Жанной Фриске в данное время находятся члены ее семьи, и певица старается вести обычную жизнь.

Общественность уже в курсе дела, что в больнице Лос-Анджелеса в лечении певицы Жанны Фриске доктора применяют новое изобретение - нановакцину. Жанна Фриске в свое время согласилась на лечение этим препаратом, несмотря на то, что данный способ лечения раковых заболеваний еще считается экспериментальным. И успехи такого эксперимента, в котором участвует певица, налицо. У Жанны исчезла отечность тела и ног, опухоль перестала развиваться и даже уменьшается в размерах, анализы у певицы уже хорошие, зрение восстанавливается, женщина стала ходить сама.

Данная вакцина - очень дорогой препарат. Как рассказал отец певицы Владимир Копылов, нановакцина существенно повышает иммунитет человека. Семья продала все, отдала все сбережения мамы певицы, отец продал свой бизнес, сама Жанна продала дом. Цена одной такой вакцины - это огромные деньги. Но Жанне сейчас гораздо лучше. Усилился иммунитет, что позволяет организму самостоятельно бороться с раковой опухолью.

Жанну Фриске сглазили

Также отец больной раком мозга Жанны Фриске в эфире телепрограммы “Прямой эфир” рассказал, что он уже знает причины ее недуга. Красивая и успешная женщина почти всегда бывает объектом зависти других людей. По словам отца, он уже знает, кто враги его дочери, и полагает, что Жанну сглазили недоброжелатели.

Со своей стороны Прохор Шаляпин заявил, что уже знает экстрасенсов, которые твердо уверены, что недоброжелатели Жанны побывали у черных колдунов. Соседка певицы Валентина Вислобокова считает, что артистка, вероятнее всего, действительно притянула плохую энергетику. Жанна Фриске не просто здоровалась с почитателями, а всех всегда обнимала.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная в России певица Жанна Фриске болеет раком мозга. Этот диагноз как гром среди ясного неба огласили женщине отечественные медики летом прошлого года. Чуть позднее рак стал неоперабельным. Знаменитость начала обращаться ко многим докторам, но в России врачи не смогли ей ничем помочь, и специалисты порекомендовали артистке обращаться к иностранным врачам. После консультаций у многих докторов певица решила пройти лечение в США.

После того, как артистке огласили ее диагноз, она и ее родственники долгое время ничего не говорили о болезни Жанны. Однако через полгода, в конце января минувшего года супруг знаменитости Дмитрий Шепелев заявил о том, что Жанна Фриске смертельно больна, поскольку скрывать этот факт не было никакого смысла, потому что в прессе были опубликованы фотографии больной певицы в инвалидном кресле в аэропорту. Неравнодушные к горю певицы российские граждане пожертвовали деньги для лечения Жанны Фриске и приняли участие в акции по сбору средств, и лечение звезды в дорогих клиниках в США стало возможным.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-05-2014, 16:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ