EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 мая 2014 года

Согласно последним новостям о ходе лечения Марии Кончаловской на сегодня, двадцать седьмое мая, в настоящее время состояние девочки медики характеризуют как стабильное. Тем не менее она все так же лежит в стенах больницы Марселя в состоянии комы, а медицинский персонал госпиталя "Hоpitаl de la Тimоnе" в Марселе уже семь месяцев предпринимает все попытки привести российскую пациентку в чувство.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Отец и мать Маши Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и знаменитый кулинар Юлия Высоцкая за весь период нахождения их ребенка в коме совсем ничего не сообщали относительно этой темы ни журналистам, ни широкой аудитории. Однако отец Маши знаменитый режиссер Андрей Кончаловский впервые наконец недавно сообщил о ходе лечения и восстановления Марии. Он опубликовал сообщение в своем официальном аккаунте в соцсети Facebook. Кончаловский сообщил, что в данный момент в ходе лечения и восстановления Маши специалисты зафиксировали положительную тенденцию, и девочка постепенно возвращается в сознание. Организм Маши очень слаб, однако по-прежнему ведет борьбу с последствиями травм, и в настоящее время есть очень много шансов, что она снова будет жить повседневной жизнью. Также можно сказать, что Мария Кончаловская уже идет на поправку, и состояние девочки уже стабильное. Режиссер поблагодарил тех людей, кто оказывал поддержку всей его семье в это тяжелое время.

Также отец Марии Кончаловской в своей записи также подчеркнул, что в последнее время представители прессы сообщают довольно много заведомо неправдивых новостей о состоянии и ходе восстановления его дочери. Как написал известный кинорежиссер, нужно особо отметить, что все данные, которые публикует пресса о ходе лечения Марии, и которые исходят не от него или его супруги Юлии Высоцкой, не являются достоверными. Однако все равно получилось, что те информагентства, которые писали о том, что Мария Кончаловская идет на поправку, и имеются успехи в процессе восстановления, оказались правыми и писали достоверную информацию.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Лечащие доктора Марии Кончаловской со своей стороны не дают каких-то прогнозов относительно здоровья девочки. Все прояснится, когда Мария пробудится от комы. Многие врачи, которые не занимаются лечением российской пациентки, могут только поделиться мнением, основываясь на неподтвержденных данных о ходе лечения Марии Кончаловской. Недавно своими соображениями поделились некоторые отечественные специалисты. По словам докторов, ссылающихся на мировую практику, Маша не является безнадежной больной по той причине, что врачи до сегодняшнего дня держат в клинике Марселя. А все это значит, что все шансы на восстановление есть, и доктора и дальше будут заниматься лечением Марии.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в минувшем году в октябре имела место автокатастрофа, во время которой на автотрассе во Франции недалеко от Марселя было лобовое трагическое столкновение двух автомобилей. И за рулем одного из них был режиссер Андрей Кончаловский. На пассажирском сидении спереди была его дочь Маша Кончаловская. И на требование папы она так и не стала пристегиваться ремнем безопасности, во время столкновения ребенок получил тяжелую травму черепа и повреждения головного мозга. После этого случая пострадавшую быстро отправили с места инцидента вертолетом в госпиталь «Hоpital de la Timоne» в Марсель.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-05-2014, 15:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ