EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 26 мая 2014 года

По последним новостям с информацией об артистке Жанне Фриске и о ее состоянии на сегодня, больная раком головного мозга артистка сейчас находится в Лос-Анджелесе, лечится в местной клинике и быстро выздоравливает. Певица скучает по родине и очень хочет вернуться в Россию. Но лечащие медики не разрешают своей российской пациентке путешествия до того момента, пока не закончится основной курс лечения певицы. Доктора заявляют, что артистка Жанна Фриске сможет улететь в Россию только в конце лета этого года, и возможно, она в России и пройдет реабилитационный комплекс процедур.

Артистка Жанна Фриске лечится амбулаторно. Звезду лечат с использованием абсолютно нового лекарства против рака - нановакцины. Это лекарство является новым препаратом, воздействие которого на онкобольных пациентов еще досконально не изучено, поэтому он до сих пор считается экспериментальным способом лечения. На "эксперимент" Жанна согласилась недавно, и, учитывая результаты, абсолютно не жалеет об этом. Высококлассные медики, экспериментальное лекарство, поддержка фанатов и родных, молитвы неравнодушных людей - все это дало прекрасные результаты, и знаменитость Жанна Фриске уже на пути выздоровления. Друзья певицы уверены: Жанна - сильный человек, боец. Она справлялась с любыми трудностями, справится и с недугом. Теперь артистка Жанна Фриске гораздо больше времени может уделять своему маленькому сыну Платону.

В числе улучшений в лечении исполнительницы Жанны Фриске специалисты указывают на следующие: у Жпнны улучшились показатели в ее анализах, пропала отечность ног и тела, артистка теперь может ходить сама. Тем не менее, сама Жанна передвигается только в пределах дома. А на улице ей необходима постоянная помощь. Об этом рассказал отец артистки Владимир Борисович Копылов. Поэтому с Жанной неотлучно находятся ее мама и любимый супруг Дмитрий.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов также поведал представителям прессы, чем занята его дочь в свободное от лечения время и как себя чувствует. Он часто гостит у дочери в Лос-Анджелесе, а также занят приготовлением загородного дома к приезду Жанны и внука Платона. Сейчас Жанна занимается лечебной физкультурой и плавает в бассейне возле дома. В свое свободное время артистка просматривает исторические кинофильмы во Всемирной сети, а также рисует картины. Жанна уже опять начала петь. Однако поет только для одного слушателя - маленького малыша колыбельные песенки.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый подарок

Поклонники исполнительницы Жанны Фриске все так же поддерживают свою больную любимицу. Фанаты и ранее преподносили сюрпризы певице, и сейчас они приготовили еще один сюрприз. 6-го июня фанаты артистки Жанны Фриске намерены выстроиться на красной дорожке "МУЗ-ТВ", держа в руках плакат, на котором будет написано "Жанна, мы любим тебя и ждем".

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске летом прошлого года впервые услышала от докторов страшный диагноз "рак мозга". В дальнейшем опухоль в головном мозге приняла неоперабельную форму. Заболевание обнаружили российские специалисты через два месяца после рождения Жанной своего сына Платона. Общественность узнала о заболевании исполнительницы Жанны Фриске только в этом году в конце января. Об этом рассказал гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев. Позднее певица Жанна Фриске полетела в Соединенные Штаты Америки, где до сих пор живет и лечится.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-05-2014, 16:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Борис 27 мая 2014 14:12
Какова эффективность цитотоксической химиотерапии (ХТ) в целом?
Впервые его основательно задал онколог-эпидемиолог и мед. статистик, др. Ульрих Абель из онкоцентра немецкого города Гейдельберга более 20 лет тому назад. Проанализировав тысячи публикаций в онкологических журналах и сборниках, пообщавшись лично с сотнями специалистов и институтов, он обобщил полученные результаты в фундаментальной статье.
Вот его выводы:
- Химиотерапия не увеличивает выживаемости пациентов и не улучшает качество их жизни для большинства наиболее распространенных видов рака (груди, простаты, желудка, толстого кишечника, легких, мозга и т.д. ), где ее, тем не менее, массивно используют.
- Около 80% всех случаев применения химиотерапии не имеет никаких научных обоснований.
- Лишь в примерно 3% случаев некоторых, довольно редких форм рака (лимфогранулематоз, детские лейкозы, тестикулярный рак у мужчин, и одна из форм рака яичников у женщин) химиотерапия может содействовать полному излечению (если больной не умрет от самой химиотерапии).
Характерно, что индекс цитирования этой фундаментальной публикации очень низок. Не из-за ее малоинформативности; напротив - по причине ее абсолютной бесспорности.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ