EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 мая 2014 года

Согласно информации из последних новостей о самочувствии и состоянии звезды поп-музыки Жанны Фриске на сегодня, певица поправляется и ей становится значительно лучше с каждым днем. Несколько месяцев назад онкобольная певица начала лечение в Соединенных Штатах в больнице Лос-Анджелеса. Тогда женщина была просто в критическом состоянии, на грани жизни и смерти. Однако сейчас именно благодаря профессионализму американских докторов и новому лекарству знаменитость Жанна Фриске на пути выздоровления и собирается в конце лета текущего года уехать на родину в Россию.

Такому позитивному и быстрому развитию событий в лечении российской пациентки удивлены даже сами доктора клиники Лос-Анджелеса, ведь в начале лечебного процесса врачи полагали, что Жанна Фриске не протянет больше месяца и все окончится летальным исходом. Новейшей лекарственный препарат, который используют доктора в процессе лечении известной пациентки, - нановакцина. Это изобретение американских специалистов создано для борьбы с раком и ее использование способствовало тому, что Жанна Фриске довольно быстро выздоравливает.

Однако невзирая на весь оптимизм и больной, и врачей, последние не позволяют Жанне долгие перелеты и длинные путешествия, однако твердо уверены, что певица в конце лета этого года уже закончит главный курс и после этого сможет улететь в Россию. Вполне вероятно, что там она и пройдет реабилитационные процедуры. Лечение специально изобретенной нановакциной показало поразительные результаты. Жанна Фриске избавилась от отеков на теле и ногах, значительно улучшились результаты ее анализов, зрение пришло в норму, артистка уже может передвигаться сама. Передвигаться самостоятельно Жанна пока может только по дому, а на улице ей все равно нужен уход, и поэтому рядом с ней всегда муж Дмитрий Шепелев и мама Жанны.

Отец российской поп-дивы Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил представителям прессы, что Жанна уже может плавать в бассейне и делать лечебные упражнения. В свободное от процедур время артистка Жанна Фриске смотрит фильмы в интернет-сети и занимается рисованием. Жанна Фриске опять запела, однако поет только колыбельные своему малышу Платону.

Отец певицы также признался, что с нетерпением ждет приезда дочери и внука в Москву и уже готовит загородный дом к приезду дочери и внука, сооружая рядом с домом бассейн, горки и детские качели для годовалого внука. Свежий воздух будет очень полезен для Жанны и внука Платона.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская знаменитость шоу-бизнеса Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга. Опухоль была диагностирована у Жанны в июне прошлого года. Болезнь обнаружили отечественные онкологи. Больная певица обращалась к различным российским специалистам, но лечить Жанну российские врачи не стали и рекомендовали искать помощи за рубежом. Жанна Фриске выбрала для лечения медицинские центры в США, и данный выбор был правильный - Жанна стала быстро выздоравливать.

Длительный период времени члены семьи Жанны Фриске не рассказывали общественности факт болезни певицы, но в январе текущего уже не было смысла скрывать болезнь. В сети были опубликованы снимки больной женщины, и ее супруг Дмитрий Шепелев объявил об этом официально. Дорогое лечение знаменитости Жанны Фриске за в зарубежных клиниках стало возможным лишь благодаря помощи россиян, которые участвовали в благотворительной акции и пожертвовали деньги для лечения Жанны. Акция была организована Первым каналом и "Русфондом". Тогда было собрано шестьдесят восемь миллионов рублей. Половину собранных денег направили на спасение онкобольных детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-05-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ