EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 25 мая 2014 года

Согласно последним известиям о состоянии и самочувствии известной певицы Жанны Фриске на сегодня, женщина уже выздоравливает и ей становится лучше с каждым днем. Несколько месяцев назад больная раком мозга звезда эстрады Жанна Фриске стала проходить курс лечения в США в больнице Лос-Анджелеса в таком состоянии, что была на грани смерти. Однако сейчас, благодаря квалификации американских докторов и новому препарату знаменитость Жанна Фриске уже быстро выздоравливает и планирует в конце лета нынешнего года приехать в Россию.

Такому повороту событий в лечении знаменитости удивились даже сами доктора клиники в Лос-Анджелесе, ведь в самом начале процесса лечения Жанны Фриске они считали, что больная певица больше месяца не сможет прожить и все закончится смертельным исходом. Новый лекарственный препарат, который применяется врачами для лечения российской пациентки, - нановакцина. Это относительно новое изобретение американских ученых, и именно ее применение способствовало тому, что Жанна Фриске стала уверенно поправляться.

Невзирая на весь оптимизм и самой Жанны, и докторов, врачи в Лос-Анджелесе не позволяют пациентке Жанне Фриске большие перелеты, а также путешествия, однако убеждены, что певица в конце лета этого года окончит свой основной этап лечения и потом сможет отправиться в Россию, где, скорее всего, она и сможет пройти реабилитационные мероприятия. Лечение новой вакциной продемонстрировало очень хорошие результаты в лечении. Больная певица избавилась от отеков на теле и ногах, улучшились анализы, зрение пришло в норму, женщина может уже передвигаться сама. Жанна ходит еще самостоятельно только по дому, а на улице ей по-прежнему необходима помощь, и поэтому рядом с Жанной постоянно ее муж Дмитрий Шепелев и ее мама.

Отец российской поп-дивы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов сообщил представителям СМИ, что его дочь уже может плавать в бассейне возле дома и заниматься физическими упражнениями. В свободное время Жанна Фриске смотрит исторические кинокартины в интернет-сети, а совсем недавно начала рисовать. Также Жанна опять поет, однако только лишь колыбельные песни своему сыну Платону перед сном.

Отец певицы также рассказал, что очень надеется, что дочери и его внук приедут в Москву к концу лета. Владимир Борисович очень надеется, что его дочь Жанна и внук Платон будут жить в загородном доме, который он готовит для них, устанавливая возле дома бассейн, детские горки и качели.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске заболела раковым заболеванием головного мозга. Недуг был диагностирован у певицы в июне прошлого года. Болезнь обнаружили отечественные медики. Жанна Фриске стала обращаться за медицинской помощью к врачам разных российских клиник, однако за лечение Жанны российские онкологи не взялись и рекомендовали певице отправиться лечится за границу. Певица Жанна Фриске решила лечится в клиниках в Соединенных Штатах Америки, и выбор этот не был напрасным, - женщина уже выздоравливает.

Долгий период времени члены семьи артистки Жанны Фриске не оглашали общественности факт болезни Жанны, но в январе нынешнего года далее скрывать болезнь певицы было бессмысленно. В сети опубликовали фото больной Жанны, и ее супруг Дмитрий Шепелев объявил о болезни жены официально. Дорогостоящее лечение звезды эстрады Жанны Фриске за рубежом стало реальностью лишь благодаря поддержке россиян, которые принимали участие в акции по сбору средств и пожертвовали деньги для лечения Жанны. Акцию устроили "Русфонд" при содействии Первого канала. Было собрано более шестидесяти восьми миллионов рублей, и почти половину этих денег направили для лечения онкобольных детей. После этого певица улетела лечиться за рубеж, в Соединенные Штаты, и лечится там до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-05-2014, 16:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ