EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 мая 2014 года

Согласно информации из последних сообщений на сегодня, двадцать пятое мая, состояние Марии Кончаловской в настоящий момент стабилизировалось. В состоянии комы Маша пребывает довольно долгий период времени, и врачи марсельской больницы, которая называется "Hоpitаl de la Тimоnе", уже на протяжении семи месяцев делают все, чтобы привести Марию в чувство..

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Кинорежиссер из России Андрей Кончаловский впервые за семь месяцев наконец рассказал о состоянии дел своей дочери, опубликовав информацию в своем профиле в соцсети "Фэйсбук". Режиссер сообщил, что в состоянии его дочери уже зафиксирована положительная динамика. Андрей Кончаловский отметил, что его дочь Маша постепенно возвращается в состояние сознания, организм ребенка ведет борьбу с травмами, и отныне уже имеется довольно много шансов на то, чтобы Маша вернулась к нормальной жизни. Можно уже говорить, что Мария Кончаловская поправляется, а состояние стабилизировалось. Также режиссер поблагодарил тех, кто в все это время поддерживал и помогал его семье.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости

Кроме единственной записи от отца Маши Кончаловской в соцсети, не поступает никаких официальных сообщений о здоровье и состоянии дел у Маши Кончаловской. Кроме этого, Андрей Кончаловский рекомендовал верить только ему и его супруге Юлии Высоцкой в этом вопросе. Также многие представители СМИ ранее сообщали, что уже теперь кома, в которой пребывает в настоящий момент Маша, стала поверхностной, в отличии от глубокой стадии ранее. И все это значит, что больной ребенок и слышит все, и осознает происходящее вокруг. Также раньше сообщалось, что Мария неоднократно открыла глаза и произносила некоторые фразы, которые трудно было разобрать.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Российские врачи также высказали свое мнение о процессе восстановления Марии Кончаловской. Доктора отмечают, что если больной пациент, который находится в коме, все может слышать, может сам дышать, и уж тем более может что-то сказать, то это подтверждает то, что его сознание функционирует. Поэтому Мария Кончаловская далеко не безнадежная больная. Шанс на восстановление имеется, и лечащие медики будут выводить из комы девочку и дальше.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Напомним, что в минувшем году в середине октября случилась автотранспортная катастрофа, в ходе которой на трассе на юге Франции вблизи Марселя случилось мощное столкновение двух авто, и управлял одним из них кинорежиссер Андрей Кончаловский. На пассажирском сидении впереди сидела его четырнадцатилетняя дочка Мария Кончаловская. По той причине, что девочка не была пристегнута ремнем безопасности, в итоге она в автомобильной аварии получила травму головного мозга. После инцидента пострадавшего ребенка быстро отправили с места трагедии вертолетом в клинику "Hоpital de la Timоne" в городе Марсель.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-05-2014, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ