EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 24 мая 2014 года

Новости о самочувствии и состоянии певицы Жанны Фриске на сегодня, по-прежнему оптимистичные. Больная знаменитость довольно быстро выздоравливает. Певица Жанна Фриске в данное время проходит курс лечения в клинике Лос-Анджелеса при помощи нового средства - нановакцины. Это новая разработка американских ученых и предназначена она для лечения раковых заболеваний. Жанна Фриске сейчас поправляется, и к концу лета этого года собирается приехать в Россию, ведь она так скучает по родине.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов рассказал представителям СМИ, что ждет приезда дочери в Россию вместе с сыном Платоном уже в конце лета этого года. Мужчина очень хочет, чтобы его дочь Жанна вместе с его внуком жили в загородном доме, и при этом занят подготовкой дома к приезду родных, сооружая вблизи дома бассейн, горку и детские качели.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый подарок

Верные поклонники исполнительницы Жанны Фриске все так же поддерживают свою любимицу морально. Фанаты и раньше делали Жанне Фриске подарки, и сейчас подготовили еще один. 6-го июня преданные фанаты певицы выйдут на красную дорожку МУЗ-ТВ. Они вынесут плакат, на котором будет надпись "Жанна, мы любим тебя и ждем".

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске болеет раком головного мозга в неоперабельной форме. Болезнь обнаружили у артистки в середине лета в прошлом году отечественные онкологи. Больная раком певица Жанна Фриске обращалась за помощью к специалистам в области онкологии в разные медицинские центры в России, но российские медики Жанне Фриске помочь не сумели, и настоятельно рекомендовали ехать лечиться за границу. Жанна Фриске выбрала для лечения врачей и больницы Соединенных Штатов и еще не разу не пожалела о своем решении, потому что начала быстро выздоравливать.

Долгое время родственники Жанны Фриске скрывали от широкой аудитории болезнь Жанны Фриске, однако в январе этого года молчать о недуге было уже бессмысленно. В интернет-сети опубликовали снимки больной артистки в инвалидной каталке, и муж певицы Дмитрий Шепелев официально сообщил прессе о том, что его супруга больна раком. Дорогостоящее лечение знаменитости Жанны Фриске в США стало возможным лишь благодаря помощи друзей, поклонников и коллег. Люди участвовали в сборе денег для лечения артистки. Акцию организовали Первый канал и "Русфонд". Неравнодушные к горю Жанны люди собрали столько средств, что хватило и для лечения Жанны Фриске, и для лечения нескольких больных раком детей. После этого знаменитость улетела лечиться за рубеж и проходит лечение до настоящего момента в США.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-05-2014, 22:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ