EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 мая 2014 года

По информации из последних новостей на сегодня, двадцать четвертое мая, самочувствие и состояние Марии Кончаловской в настоящий момент стабилизировались. В течение семи с половиной месяцев российская пациентка пребывает в состоянии комы в марсельском госпитале под названием «Hоpitаl de la Тimоnе». Доктора из Франции по-прежнему предпринимают попытки для возвращения дочери режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой Марию Кончаловскую в чувство. Долгое время родители Маши вообще ничего не рассказывали о состоянии своей дочери, однако недавно режиссер Андрей Кончаловский наконец сообщил некоторые подробности лечения своего ребенка.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья Марии Кончаловской.

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский в своем блоге в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой сообщил, что в процессе лечения его больной дочери уже прослеживается положительная динамика. По словам Андрея Кончаловского, его дочь Маша медленно, но уверенно уже возвращается в сознание, организм его ребенка борется с нынешним состоянием, и его дочь отныне имеет шансы восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Можно уже смело говорить, что Мария Кончаловская уже восстанавливается и выздоравливает, а состояние уже стабилизировалось. Андрей Кочаловский написал слова благодарности всем, кто в это тяжелое время поддерживал семью Кончаловских.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости.

Кроме недавнего и единственного сообщения от отца Маши Кончаловской на странице в соцсети, не поступало никаких официальных сведений о состоянии дел у Марии Кончаловской. Кроме этого, отец девочки также написал, что не следует вообще кому-то верить в этом вопросе. Многие журналисты ранее сообщали, что отныне кома, в которой пребывает сейчас Маша, трансформировалась в поверхностную стадию из глубокой. Это значит, что больной ребенок все слышит и все осознает, что происходит вокруг. Также поступали ранее сведения, что пациентка неоднократно открывала глаза и говорила разные невнятные фразы.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Отечественные специалисты также высказали свое мнение относительно состояния Марии Кончаловской. Было отмечено, что если больной пациент, который находится в коме, способен все слышать, самостоятельно дышать, и тем более что-то произносить, то это говорит о том, что сознание его функционирует. Поэтому Мария Кончаловская далеко не безнадежна. И поскольку шансы на выздоровление остаются, лечащие медики и в дальнейшем будут выводить из комы свою пациентку.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Напомним, что в октябре месяце минувшего года произошла автотранспортное происшествие, в ходе которого на одной из автотрасс на юге Франции вблизи Марселя было сильное столкновение едущих навстречу двух авто, за рулем одного из которых был известный режиссер Андрей Кончаловский. На пассажирском сидении рядом с водителем сидела его несовершеннолетняя дочь Мария Кончаловская, которая не пристегнулась ремнем безопасности. В конечном итоге в ходе автокатастрофы Мария Кончаловская получила травмы мозга, и после этого ее быстро отправили с места трагедии вертолетом в клинику «Hоpital de la Timоne» в городе Марсель.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-05-2014, 14:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ