EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям о певице Жанне Фриске и о ее самочувствии на сегодняшний день, в данный момент больная раком мозга исполнительница лечится в клинике в Лос-Анджелеса, довольно быстро выздоравливает и намерена вернуться обратно в Россию. Лос-анджелесские медики в процессе лечения певицы Жанны Фриске применяют новейшее экспериментальное лекарство - нановакцину, которая в прямом смысле подняла на ноги считавшуюся ранее безнадежную Жанну Фриске.

Как заявляют специалисты из США, артистка Жанна Фриске, вероятнее всего, ближе к началу осени этого года уже окончит основной курс и приедет в Россию. Как рассказала подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, певица уже избавилась от отеков на теле и на ногах, и отныне она уделяют своему сыну Платону значительно больше времени.

Однако даже при всех положительных сдвигах в состоянии и самочувствии, Жанна Фриске пока не может обходиться без помощи и полностью себя обслуживать. И из-за этого с больной Жанной находятся или ее мама, или супруг Дмитрий Шепелев практически все время. Артистка Жанна Фриске по дому уже передвигается самостоятельно. Друзья Жанны Фриске помогли помогли снять дом в Лос-Анджелесе.

Жанна Фриске уже поет

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов бывает у своей дочери в Лос-Анджелесе часто. Владимир Борисович сообщил, что лечащие медики из Лос-Анджелеса уже разрешают своей пациентке Жанне Фриске делать лечебные гимнастические упражнения, а также купаться в бассейне, который находится рядом с домом, и Жанна купается в нем со своим сыном Платоном. Это плавание и лечебная физкультура певицы Жанны Фриске способствовали похудению больной Жанны Фриске, исчезновению отечности на теле, которая появилась из-за процедур химиотерапии и гормонального лечения. Отец исполнительницы также рассказал, что в свободное от процедур и прогулок время просматривает исторические фильмы в сети и начала рисовать картины с пейзажами. Жанна Фриске начала снова петь, но эти песни не фанатов и зрителей, а для ее малыша Платона, - Жанна поет сыну колыбельные.

Отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов дал согласие дать интервью журналу "СтарХит", в котором сообщил, что внук Платон уже стал большим и даже стал кусаться и купаться с дедушкой и мамой в бассейне. Владимир Борисович уже приступил к подготовке к приезду дочери Жанны и внука Платона, поскольку надеется, что дочь приедет и остановится в его загородном доме. Отец артистки уже устанавливает возле дома бассейн, горки и качели для Платона.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый подарок

Преданные поклонники артистки Жанны Фриске пр-прежнему морально поддерживают свою любимицу и приготовили ей очередной приятный сюрприз. 6-го июня любящие фанаты певицы Жанны Фриске выйдут на красную дорожку МУЗ-ТВ с плакатом, на котором будет написано «Жанна, мы любим тебя и ждем».

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что известная артистка Жанна Фриске заболела раковым заболеванием мозга, которое имеет неоперабельную форму. Диагноз артистке Жанне Фриске был поставлен прошлогодним летом российскими докторами после того, как Жанна родила ребенка. Широкая аудитория узнала о болезни певицы Жанны Фриске только двадцать первого января в нынешнем году от мужа звезды Дмитрия Шепелева. В дальнейшем больная Жанна Фриске отправилась в Соединенные Штаты, где и проходит лечение до настоящего времени.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-05-2014, 21:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ