Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 мая 2014 года

Последние новости на сегодня, двадцать второе мая, содержат сведения, что состояние Марии Кончаловской стало стабильным, и уже на протяжении семи месяцев ребенок все так же лежит в марсельском госпитале, который носит название «Hоpital de lа Timоne». Диагноз, которые поставили доктора Марии Кончаловской, - «тяжелая черепно-мозговая травма». Отец Маши Кончаловской, знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский впервые за все время сообщил о том, какое в настоящий момент состояние его дочери Маши.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья Марии Кончаловской.

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский опубликовал в своем профиле в социальной сети «Фэйсбук» запись, в которой сообщил, что в процессе восстановления здоровья Марии Кончаловской в данное время отслеживается позитивная тенденция. Необходимо напомнить, что в середине октября 2013-го года ребенок сильно пострадал, когда попал вместе с членами своей семьи в трагическую автомобильную аварию.

В своем сообщении в «Facebook» Андрей Кончаловский отметил, что Маша медленно, но уверенно отходит от очень тяжелой травмы, молодой организм ребенка успешно борется, и Маша имеет шансы опять начать жить полноценной жизнью. Родные больные девочки уже могут вести речь о том, что у ребенка отмечается положительная тенденция течения заболевания и состояние девочки стабильное. Кинорежиссер также написал слова благодарности тем людям, кто на протяжении этого тяжелого для их семьи периода помогал и помогает Кончаловским словами и делами.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости.

В настоящее время во всей интернет-сети можно встретить очень много информации о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской, однако, разобраться, где правда, а где вымысел представителей прессы, очень трудно, потому что родители и близкие люди не разговаривают по этому вопросу с журналистами. Согласно информации из некоторых интернет-источников, в данное время Мария Кончаловская более не пребывает в коме глубокой стадии, - коматозное состояние перешло в поверхностную стадию, и это означает, что девочка уже может слышать и понимать все вокруг нее происходящие события. Имеются также сведения о том, что Маша Кончаловская уже неоднократно открывала свои глаза и произносила несколько неразборчивых фраз.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Медицинские специалисты из России, рассуждая о состоянии здоровья и самочувствии Маши Кончаловской говорят о том, что если пациентка может слышать, дышать и кое-что сумела сказать, то это означает, что сознание Маши функционирует. Как заявляют некоторые медики, если бы Марию Кончаловскую врачи считали безнадежной, то, вероятнее всего, они бы не стали удерживать пациентку в палате своей клиники и отправили бы ее домой. Но если все шансы имеются, то доктора будут и далее делать все от них зависящее для того, чтобы российская пациентка сумела прийти в себя.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября в прошлом году произошла трагическая автомобильная авария. На одной из французских автотрасс недалеко от Марселя имело место столкновение лоб в лоб двух автомобилей, за рулем одного из которых находился кинорежиссер Андрей Кончаловский. На переднем пассажирском сидении ехала его четырнадцатилетняя дочь Мария Кончаловская, которая не пристегнулась ремнем безопасности. В конечном итоге Мария Кончаловская было тяжело травмирована в области черепа, получила тяжелую черепно-мозговую травму и была немедленно отправлена с места трагедии вертолетом в Марсель в клинику «Hоpital de la Timоne».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-05-2014, 13:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ