EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 22 мая 2014 года

Из последних сообщений о звезде российской поп-музыки Жанне Фриске и о состоянии ее здоровья на сегодня известно, что популярная певица по-прежнему проходит лечение от онкологического заболевания мозга в медицинском центре Лос-Анджелеса. Представители СМИ постоянно пишут о том, что самочувствие российской исполнительницы стало лучше настолько, что она в состоянии уже передвигаться без посторонней помощи и ежедневно совершает прогулки с членами своей семьи по улицам города

Большое число фанатов артистки Жанны Фриске постоянно следит за последними событиями в жизни своей любимицы, которая в данный момент поправляет свое здоровье в Соединенных Штатах. Состояние Жанны действительно улучшается, однако сообщения о том, что певица Жанна Фриске собирается вернуться в Россию, были опровергнуты ее отцом Владимиром Копыловым. Как рассказал мужчина, его любимая дочь быстро поправляется, однако не может быть никаких разговорах о каких-то концертах или светских мероприятиях. Как добавил отец знаменитости, Жанна в данное время восстанавливает способность нормально ходить.

Также поступили сведения, что артистка Жанна Фриске похорошела, похудела, стала стройнее, злокачественное образование уменьшилось, у нее нормализовалось зрение, и женщина уже стала ходить без посторонней помощи. Исполнительница Жанна Фриске проходит лечение амбулаторно, каждый день отправляясь в больницу для принятия назначенных процедур. Вместе с Жанной Фриске живут ее родные люди и близкая подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Как рассказала Ольга Орлова, данный диагноз не является правильным, и в действительности Жанна Фриске болеет абсолютно другим недугом. Однако рассказывать представителям прессы и широкой аудитории о действительно точном диагнозе своей подруги Жанны Фриске Ольга Орлова не стала.

Подруга Жанны также сообщила о том, по каким причинам ее подруга Жанна уехала для лечения за рубеж, имея возможность, по словам российских специалистов, она имела возможность бесплатно пройти лечение в России. Согласно слов Ольги Орловой, они со своей подругой Жанной Фриске являются патриотами России, однако когда специалисты в России единогласно решили, что исполнительница Жанна Фриске является безнадежно больной, и не решились лечить женщину, то она вынуждена была обращаться за помощью к докторам из других стран. Сейчас артистка Жанна Фриске абсолютно не жалеет, что выбрала для лечения клинику в Соединенных Штатах, поскольку именно в США ей реально сумели помочь.

Как заявила Ольга, исполнительница Жанна Фриске в данное время в прекрасном расположении духа, но очень огорчается, когда замечает в Интернете различные сплетни о себе, которые публикуют на своих страницах многие новостные ресурсы, или видит не совсем удачные фотоснимки во время заболевания, которые шокировали пользователей сети и заполонили Интернет.

Необходимо отметить, что назойливые папарацци являются еще одной причиной, из-за которой знаменитость Жанна Фриске отправилась для лечения в США. Ольга Орлова заявила, что если бы увидела вовремя фотографов с камерами, то за свою подругу дала бы им в глаз. Ведь представители СМИ, которые решились опубликовать шокирующие фото больной знаменитости, подумали о Жанне в последнюю очередь, а скорее всего, вообще не подумали. Любая женщина будет расстраиваться, если большое количество пользователи увидит ее, мягко говоря, не в очень хорошей форме.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что российская звезда эстрады Жанна Фриске больна раком мозга в неоперабельной форме, - она не лечится хирургическим путем. В конце января текущего года гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально заявил о заболевании своей жены, и после этого общественность узнала, что Жанна Фриске заболела онкологическим заболеванием.

Специалисты из России не смогли ничем помочь больной Жанне Фриске и настоятельно рекомендовали ей найти докторов за рубежом. Через два месяца после начала курса лечения безнадежно больной исполнительницы Жанны Фриске в Соединенных Штатах стало известно, что смертельный недуг медленно отступает, и Жанна пошла на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-05-2014, 11:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ