EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 мая 2014 года

Согласно информации из последних сообщений о больной раком мозга исполнительницы Жанны Фриске и о ее здоровье и самочувствии на сегодняшний день, двадцать первое мая, больная российская артистка очень быстро восстанавливает свое здоровье. В данное время российская певица живет в Лос-Анджелесе, где лечится новым экспериментальным лекарственным средством, которое, к удивлению всех, сумело наконец-то поднять больную исполнительницу на ноги.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Как заявил гражданский супруг российской знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, он смог отыскать в США специалистов, которые согласились начать лечить его больную раком мозга жену. Найти соответствующих врачей для больной певицы Жанны Фриске оказалось очень сложно, потому что большая часть докторов-онкологов во всем мире просто не стали браться за лечение смертельно больной женщины. Дмитрий Шепелев ездил во Франции, Израиль, Германию, Италию, Швейцарию, Мексику, США и Японию. И лишь в Соединенных Штатах доктора решились попробовать исцелить российскую артистку Жанну Фриске.

Уже на сегодняшний день Жанна Фриске с уверенностью смотрит в будущее и даже может совершать недолгие прогулки с супругом и своим малышом Платоном по городским улицам Лос-Анджелеса. Исполнительница вместе с членами своей семьи с большим удовольствием выходит в свет, а также бывает в кафе, в парках, ресторанах, на детских площадках.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Как считают американские доктора, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске уже довольно скоро выздоровеет. А курс реабилитационных мероприятий, который необходим в дальнейшем, знаменитость Жанна Фриске, вполне вероятно, будет проходить в России.

В числе позитивных сдвигов в состоянии здоровья артистки Жанны Фриске доктора из Соединенных Штатов отмечают такие: способность ходить самостоятельно, существенное снижение лишнего веса, улучшение аппетита и сна, значительно более редкие приступы и интенсивность головных болей, избавление отечности тела и лица, а заодно восстановление зрения исполнительницы Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить о том, что звезда российской эстрады Жанна Фриске болеет раком головного мозга. Данный смертельный диагноз онкологами был оглашен знаменитости спустя два месяца после появления на свет ее малыша Платона. Симптомы тяжелого заболевания стали проявляться практически сразу после рождения ребенка и родные и близкие певицы Жанны Фриске поначалу полагали, что это все является последствиями послеродовой депрессии и пережитого во время родов стресса.

После того, как случаи потери сознания, а также дезориентации в пространстве стали гораздо чаще, родственники и друзья артистки Жанны Фриске решили действовать и стали обращаться с этой проблемой в различные лечебные учреждения в России. Когда было установлено, что исполнительница Жанна Фриске болеет неоперабельной формой онкологического заболевания головного мозга, артистке пришлось улететь для лечения в Соединенные Штаты, где и она находится до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-05-2014, 19:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ