EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 21 мая 2014 года

По информации из последних новостей на сегодняшний день, двадцать первое мая, популярная в России исполнительница Жанна Фриске уже поправляется. Отец знаменитости Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил о том, как в настоящий момент себя чувствует его больная раковым заболеванием головного мозга дочь. Как рассказал Владимир Копылов, все сообщения о том, что артистка Жанна Фриске заболела раковым заболеванием головного мозга в то время, когда была беременна, и по этой причине отложила свое лечение - это все слухи и сплетни. В действительности, российской звезде поп-музыки поставили этот смертельный диагноз «рак головного мозга» через два месяца после появления на свет ее ребенка - сына Платона.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья.

Владимир Борисович также сообщил о том, что раньше у его больной дочери часто случались обмороки, ноги вообще отнимались ноги и Жанна нередко теряла ориентацию в окружающем пространстве. Поначалу члены семьи исполнительницы Жанны Фриске не воспринимали все эти очень тревожные симптомы тяжелейшего заболевания всерьез и думали, что это является последствиями депрессии после родов. Но после того, как эти обмороки артистки Жанны Фриске стали гораздо чаще, члены семьи и близкие исполнительницы очень сильно встревожились. Отец Жанны Владимир Копылов первым осознал, что это симптомы онкологической болезни, потому что был знаком с соответствующей информацией и материалами из интернет-сети. И после этого в жизни исполнительницы Жанны Фриске началась не очень радужный период.

Где сегодня находится Жанна Фриске?

Поначалу больная артистка Жанна Фриске отправилась в Германию, где ей сделали комплексное обследование. Позже было установлено, что именно эта поездка спасла ей жизнь. После этого обследования исполнительница артистка Жанна Фриске улетела лечиться в Соединенные Штаты. В данный момент знаменитость Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, где в одной из местных клиник лечится специализированной экспериментальной нановакциной от онкологии мозга. А после лечения намечен очень долгий курс реабилитационных процедур.

Сегодня, двадцать первого мая, согласно новой информации, состоянию здоровья исполнительницы Жанны Фриске, а также ее жизни ничто не угрожает. Жанна уже уверенно выздоравливает и даже ходит без посторонней помощи. Артистка быстро теряет лишний вес и уже сбросила десять лишних килограммов. Сама Жанна, ее супруг Дмитрий Шепелев и их маленький ребенок Платон часто прогуливаются по улицам Лос-Анджелеса. Как заявляют лечащие артистку Жанну Фриске доктора, уже к концу лета можно будет вести речь об исцелении и будущем переводе в другой медицинский центр для реабилитационных процедур.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что российская актриса и певица Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга и с января нынешнего года проходит лечение за рубежом. Российские доктора говорили, что не сумеют помочь тяжело онкобольной певице и получить результативную высококлассную медицинскую помощь Жанна Фриске сумела лишь в Соединенных Штатах.

О недуге Жанны Фриске широкую аудиторию проинформировал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев в последних числах текущего года. Тогда, не откладывая дело в долгий ящик, Русфонд вместе с Первым телевизионным каналом объявил акцию по сбору благотворительных пожертвований для оплаты лечения известной певицы Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-05-2014, 16:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ