EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 мая 2014 года

Согласно последним сообщениям на сегодняшний день, состояние и самочувствие Марии Кончаловской сейчас стабильное, но ребенок уже больше семи месяцев все так же находится в марсельском госпитале, который называется «Hopitаl de lа Timоne». Диагноз, который был поставлен местными медиками - «тяжелая черепно-мозговая травма». Родители Марии Кончаловской все это время не давали никаких комментариев относительно здоровья дочери, одна отец Маши Андрей Кончаловский впервые за все время сообщил о состоянии здоровья своего ребенка.

Знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский написал в своем аккаунте в социальной сети «Facebook» известие о положительной тенденции в процессе лечении его травмированной дочери, которая пострадала в дорожно-транспортной катастрофе осенью минувшего года. Отец больной девочкм сообщил, что его боная дочь медленно, но уверенно оправляется от серьезнейшей травмы, организм девочки-подростка борется за жизнь и успешно, и Маша имеет все шансы возвратиться к нормальной прежней жизни. Сейчас уже можно смело говорить, что у Маши прослеживается положительная тенденция течения заболевания, и ребенок сейчас находится в стабильном состоянии. В заключение Андрей Кончаловский написал слова благодарности всем людям, которые на протяжении всего этого времени помогают семье Кончаловских и словом, и делом.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости.

В различных зданиях представители СМИ сообщают о том, что отныне Мария Кончаловская более не пребывает состоянии глубокой комы - стадия коматозного сна теперь поверхностная. Имели место так же известия о том, что российская пациентка несколько раз открывала свои глаза и произносила несколько неразборчивых фраз.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Доктора из России, высказывая свое мнение о состояние здоровья Марии Кончаловской указывают на то, что если больной ребенок дышит, слышит и что-то даже смогла говорить, то этот факт может означать, что сознание девочки активно и функционирует. Как отмечают некоторые специалисты, если бы девочка была безнадежна, то, вероятнее всего,французские доктора не стали бы удерживать российскую пациентку в палате своего госпиталя и отправили бы ее домой. А поскольку надежда все-же имеется, то специалисты будут и далее делать все возможное для того, чтобы Маша сумела прийти в чувство.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что в середине октября минувшего года имела место страшная автокатастрофа. На одной из южных автотрасс во Франции вблизи Марселя лоб в лоб столкнулись две автомашины, за рулем одной из них находился известный режиссер из России Андрей Кончаловский. На переднем пассажирском сидении ехала его дочь Мария Кончаловская, при этом непристегнутая ремнем безопасности. В процессе транспортной аварии ребенок получил тяжелейшие черепно-мозговые травмы и был отправлен на вертолете в Марсель в клинику, которая носит название «Hоpital de la Timоne».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-05-2014, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ