EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 21 мая 2014 года

Относительно недавно интернет-сеть буквально заполонили сообщения о том, что исполнительница Жанна Фриске уже полностью исцелилась и приехала из Америки в Россию. Согласно сведений из источников, знаменитость Жанна Фриске уже чувствует себя настолько прекрасно, что уже прилетела в Москву и в данный момент проходит реабилитационные процедуры.

Российские представители прессы внимательно следят за последними известиями и свежими новостями о самочувствии и состоянии исполнительницы Жанны Фриске, которая в данный момент по-прежнему лечится новым препаратом - нановакциной в клинике Лос-Анджелесе. При этом знаменитость проходит лечение в амбулаторном режиме. Hесколько дней тому назад разные новостные ресурсы в сети сообщали новости о том, что артистка Жанна Фриске уже стала бывать на светских мероприятиях и в ближайшем будущем в России пройдут первые звезды российской поп-музыки Жанны Фриске после того, как она заболела раком головного мозга.

Отец звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Копылов опроверг данные слухи и неправдивые сообщения о своей больной дочери и рассказал, что организм больной Жанны Фриске до настоящего времени остается довольно слабым и никаких гастролей и посещения светских мероприятий больной Жанной не планируется. Владимир Копылов сообщил о том, что в настоящее время Жанна Фриске опять учится ходить и после курса лечения ей предстоит пройти очень длительный курс реабилитации. Из новых сообщений на сегодняшний день известно, что знаменитость Жанна Фриске действительно выздоравливает, она сбросила десять килограммов лишнего веса, и внешний вид женщины заметно улучшился.

В данное время российская певица Жанна Фриске по-прежнему продолжает свое лечение с применением новейшей разработки ученых из Соединенных Штатов - нановакциной. Это лекарственное средство было изобретено именно для лечения онкологических заболеваний. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске живут сейчас ее близкие люди - близкая подруга Ольга Орлова, гражданский муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон, которому недавно исполнился один годик.

Чем больна Жанна Фриске?

Стоит напомнить о том, что знаменитость Жанна Фриске болеет раком головного мозга. Раньше представители СМИ долгое время сообщали, что онкологическое заболевание мозга певицы Жанны Фриске находится в четвертой (последней) степени своего развития. Бликая подруга певицы Ольга Орлова сообщила на своей страничке в «Фэйсбук»: «У Жанны HЕ глиобластома четвертой стадии!!!». Точное название диагноза Жанны до сего времени не оглашается и по-прежнему неизвестно.

В данный момент звезда российской эстрады Жанна Фриске по прежнему борется за свою жизнь и лечится от рака мозга в клинике Лос-Анджелеса, в которой проходит лечение экспериментальным способом - специализированной нановакциной. Исполнительницу многократно обвиняли в том, что она не является патриоткой, но больная женщина не жалеет о том, что выбрала специалистов в области онкологии из США, потому что отечественные доктора предлагали больной певице скончаться прямо в ходе операции или же сразу после ее проведения, предлагая лечить хирургическим путем неоперабельное злокачественное образование в мозге.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-05-2014, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ