EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Поклонники хотят смотреть Игры Престолов 4 сезон уже сейчас

Игры Престолов 4 сезон онлайн: Американский премиальный телеканал НВО (Эйч-Би-О) не имеет возражений по поводу нелегального распространения их произведений, и не собирается воевать с киберпиратством.

Директора компании выразили мнение, что НВО не несет больших потерь в финансовом отношении и даже напротив, использует бесплатную рекламу продукции канала теми, кто дает такую возможность желающим смотреть 4 сезон телевизионного сериала «Игра престолов».

«Игра Престолов» - один из самых лучших и любимых телевизионных сериалов за несколько последних лет, снятый по мотивам интересных, псевдоисторических книг Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина.

Пользователи всемирной сети желают смотреть все новые серии «Игра Престолов» в день выхода, в хорошем переводе и конечно, в качественной озвучке, а не с субтитрами. В наше время огромное количество независимых студий предоставляют услуги по переводу и озвучиванию телевизионных сериалов.

Конечно, четвертый сезон, любимого миллионами людей «Игра Престолов» желают смотреть в качественном переводе. И тут уже речь идет не только о знании английского языка, но и владении своим, русским. К сожалению, довольно часто люди, которые озвучивают телевизионную работу, не могут правильно поставить ударения, путают разные названия и имена, и в итоге зрителю достаточно сложно понять что происходит, остается только горько сожалеть, что в свое время не выучил английский язык.

Недавно проведенное голосование на одном из сайтов Рунета, показало, что лидирующую позицию по грамотной и качественной озвучке занимает студия LostFilm. Именно в этой студии работники максимально быстро и грамотно подают перевод зрителю. Они напрямую контактируют с сайтами фанатов сериалов, ориентируясь на самые лучшие переводы литературной основы фильма. Но, качественное озвучивание фильмов требует достаточного большого времени, а если есть желание посмотреть очередную серию в день ее выхода, зачастую такая долгожданная серия дается в отвратительном переводе. За лидером LostFilm идут студии NewStudio и NovaFilm. Они также высоко оцениваются поклонниками различных сериалов.

Остается пожелать всем фанатам сериала «игра Престолов» видеть своих любимых героев только в качественной картинке и с отличным переводом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 20-05-2014, 18:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ