EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Сегодня новые фотографии Марии Кончаловской выложили в сеть Интернет

Сегодня появились новые фотографии Марии Кончаловской, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, найденные в сети Интернет.

Со дня жуткой аварии, в которой серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, прошло уже более полугода. За это время состояние 14-летней девочки кардинально менялось множество раз. В понедельник, 19 мая родители Маруси впервые решились рассказать о своих чувствах и выразить слова благодарности всем поддерживающим и сочувствующим.

Дочь Андрея и Юлии по-прежнему находится под наблюдением врачей одной из лучших французских клиник. В Марселе Маша Кончаловская лечится уже длительное время. Доктора пытаются сделать все возможное, чтобы вывести пострадавшую из коматозного состояния. И у них это получается. 14-летняя девочка уже может дышать без специальных аппаратов. Несколько раз Маша произносила какие-то слова и открывала глаза, что дает надежду на выздоровление и поправку пострадавшей. Лечащие врачи Маши говорят, что коматозное состояние – не приговор для такого сильного ребенка. В клинике уверены, что после комы Маруся сможет двигаться и жить нормальной жизнью.

Слова, которые Маша произносила – это, как считают врачи, попытки подать сигнал, что девочка слышит и понимает окружающих людей. Такое поведение – признаки поверхностной комы, то есть головной мозг Маруси жив и не прекратил свою деятельность.

О радужных прогнозах говорят и родители девочки, которые согласились наконец-то побеседовать с журналистами. Юлия и Андрей подтвердили, что их дочь медленно, но верно идет на поправку и выходит из тяжелого состояния. Ее юный возраст, конечно, ей помогает справляться с последствиями той трагической аварии, и в клинике уверены, что Маша сможет реабилитироваться полностью. Тем не менее, не смотря на радужные прогнозы общественности и врачей, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая понимают и подтверждают, что для полного выздоровления дочки им придется преодолеть множество трудностей вместе сней.


Вспоминая события того несчастного дня, Андрей Кончаловский рассказал, что он строго советовал дочке пристегнуться, но его слова Маша проигнорировала. Будь 14-летняя девочка осторожней, таких последствий удалось бы избежать. Также, папа Маруси отметил, что рядом с аварией была машина, в которой находился спасатель. Он очень помог правильно и оперативно среагировать на случившееся, ведь счет шел не на минуты, а на секунды. Работник спасательной службы тут же вызвал вертолет с медиками, в котором девочка была доставлена в клинику.

Сейчас же в Интернете очень много различных версий, касательных здоровья Маши. В некоторых источниках были даже выложены снимки якобы из палаты девочки. Но они были ложными, так как сделаны в российской больнице.

Видео с Машей Кончаловской:
ШоуБиз / exclusive
Добавил: admin 20-05-2014, 15:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ