EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 20 мая 2014 года

Согласно последним сообщениям на сегодня, двадцатое мая, многие российские граждане свое недовольство известиями об исполнительнице Жанне Фриске. И именно тем, что, к примеру, многим до настоящего времени непонятно, на каком основании российская певица Жанна Фриске смогла принять собранные деньги от детского благотворительного фонда и отправиться для прохождения лечение за рубеж, в то время, как спокойно могла бы пройти такое же самое лечение в России и в то же время абсолютно бесплатно.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов объяснил, что его больная дочь отправилась на лечение в Соединенные Штаты Америки лишь потому, что российские специалисты в области онкологии отказались заниматься лечением больной раком артистки и сами настоятельно рекомендовали, чтобы она отправилась за границу и там искала квалифицированных медиков, что муж певицы Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске вместе и сделали.

В данный момент сеть интернет заполонили гневные высказывания почитателей и противников исполнительницы Жанны Фриске, которым уже надоело бесконечное вранье и настаивают на том, чтобы не беспокоить больную Жанну. При этом одни интернет-сайты сообщают о том, что российская знаменитость Жанна Фриске почти уже выздоровела и заканчивает курс своего лечения в Соединенных Штатах, а другие другие пишут, что больная раком головного мозга россиянка просто к критическом состоянии.

Что случилось с Жанной Фриске?

Необходимо заодно напомнить о том, что в данное время популярная певица болеет раком головного мозга. Огромное число российских граждан не остались равнодушны и помогли артистке и взяли участие в благотворительной акции по сбору денег для оплаты курса ее лечения. Относительно этого читатели новостных ресурсов также пишут свои гневные высказывания, в которых обвиняют заболевшую раком мозга Жанну Фриске в том, что собранные деньги она использовала в своих личных целях.

Так же фанаты певицы были очень неприятно удивлены тем фактом, что было установлено, что фотоснимки, которые публикуются данное время в сети, делались задолго до того времени, когда артистка Жанна Фриске заболела своей своим смертельным заболеванием и абсолютно никакого отношения не имеют к настоящему времени и ее нынешнему самочувствию.

Помимо этого, шквал негативных эмоций у российских граждан также спровоцировал тот факт, что те деньги, которые смогли собрать при помощи акции для оплаты лечения исполнительницы Жанны Фриске, до настоящего времени не были отправлены тем детям, для которых они предназначались. Данный факт спровоцировал подозрение относительно заболевания российской знаменитости Жанны Фриске у многих россиян, и они "забросали" певицу негативными комментариями, таким образом попытавшись добиться справедливости.

Тем не менее, согласно последним сообщениям на сегодня, двадцатое мая, артистка Жанна Фриске очень быстро поправляется и уже скоро закончит свой курс лечения в Соединенных Штатах. Вместе с Жанной Фриске в данный момент находится ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон, которому недавно исполнился один год.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-05-2014, 15:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ