EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 мая 2014 года

Четырнадцатилетняя Мария Кончаловская уже больше семи месяцев лежит в госпитале, который называется «Hopital de la Timone». Диагноз, который поставили врачи девочке - «тяжелые черепно-мозговые травмы». Высококлассные медицинские специалисты данной французской клиники по-прежнему предпринимают все усилия для того, чтобы вернуть пациентку в чувство. За состоянием дел в процессе лечения и новыми сообщениями о Марии Кончаловской следит очень много неравнодушных людей, и также потупили сведения о том, что доктора пока не намерены выписывать ребенка домой на родину, потому что прежде всего нужно, чтобы девочка пробудилась и ее состояние стало стабильным.

Мария Кончаловская: последние новости и прогнозы врачей.

Доктора из марсельского госпиталя стараются пока не высказывать никаких прогнозов о будущем состоянии здоровья Маши Кончаловской. Ребенок все так же пребывает в коме. Отец и мать российской пациентки - кинорежиссер Андрей Кончаловский и известный кулинар Юлия Высоцкая не разговаривают с представителями прессы относительно этого вопроса, а так же настояли, чтобы французские специалисты не давали никаких комментариев относительно самочувствия и здоровья их ребенка.

В настоящее время известно, что в состоянии дел у Марии Кончаловской стала прослеживаться некая положительная тенденция: ребенок способен дышать, а также слышать самостоятельно. В то же время поступили известия, что Мария Кончаловская неоднократно открывала свои глаза и даже сумела сказать несколько неразборчивых фраз.

Российские медицинские специалисты полагают, что в той ситуации, когда Мария Кончаловская может произносить слова и слышать что происходит вокруг, то это может значить лишь одно - сознание пациентки функционирует. Как заявили некоторые медики, если бы Маша Кончаловская была бы в безнадежном состоянии, то, вероятнее всего, французские медики не стали бы удерживать пациентку в больничной палате своей клиники и отправили бы ее домой. Но если надежда все-же имеется, то доктора будут и далее делать все для того, чтобы российская пациентка могла выздороветь.

Родные и близкие люди Марии Кончаловской по-прежнему надеются на полное исцеление Маши, и при всех этих обстоятельствах, пытаются жить своей обычной жизнью. Отец Маши Кончаловской Андрей Кончаловсий в этом году в апреле этого участвовал в церемонии награждения победителей известной российской государственной кинопремии «Ника». А мама девочки Юлия Высоцкая занята открытием еще одного ресторана в столице и по-прежнему занимается своими кулинарными проектами.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Нужно также напомнить, что Мария Кончаловская со своим папой Андреем Кончаловским в октябре месяце минувшего года попала в трагическую автокатастрофу. Ребенок ехал с папой по одной автомобильной трассе во Франции и в определенный момент времени Андрей Кончаловский потерял управление авто. Автомашина на большой скорости врезалась в другую автомашину, в результате чего имело место мощное лобовое столкновение двух автомобилей и Мария Кончаловская, которая была не пристегнута ремнем безопасности, получила тяжелую черепно-мозговую травму. С серьезными повреждениями ребенка срочно отправили в госпиталь и в данный момент Мария Кончаловская пребывает в состоянии коматозного сна в госпитале, который находится в Марселе и называется «Hopitаl de lа Timone».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-05-2014, 14:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ