EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Кончита Варуст похвасталась своим мужем на публике

Песенный конкурс "Евровидение 2014" и конечно же его победительница Кончита Вурст или певец Томас Нойвирт произвели фурор в мире музыки! Как никогда ранее публика ведет дискуссии о победителе. Но этого Кончите оказалось мало и она решила подогреть интерес к своей персоне новой фотосессией.

Как оказалось в личной жизни австрийской поп-дивы присутствует мужчина Жак Патриак с которым Вурст и появилась перед поклонниками на новых фото. Как видно из самих фотографий формой бровей и губами Жак напоминает Кончиту. Как отмечает она сама даже бородой. Есть у Жака на правой руке татуировка – изображение лошади.

Живет пара в шикарном таун-хаусе где есть и джакузи, и красивые картины, и дорогие ковры. Здесь же проводились съемки.

Следует отметить, что 10 мая, когда состоялся финал конкурса «Евровидение 2014» в Копенгагене (Дания), Кончита Вурст получила главную награду- хрустальный микрофон. Характерная эпатажность певицы заставила заговорить о ней даже тех, кто не был ценителями музыкальных баталий.
От России в этом году на конкурсе выступили сестры Толмачевы. Песня «Shine», которую исполнили Анастасия и Мария уже стала хитом и полюбилась многим поклонникам молодых исполнителец. Но несмотря на это победу получить им так и не удалось.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 20-05-2014, 14:16

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ