EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Шоу-Бизнес последние новости 20 мая: скандал в Армавире с участием стриптизера Глушко

Последние новости шоу-бизнеса на 20 мая: в Армавире разгорелся настоящий секс-скандал, фигурантом которого стал муж певицы Королевой Наташи, популярный стриптизер Глушко Сергей. Тарзан, устроивший показательный стриптиз на площадке крупного торгового центра Армавира, может теперь стать фигурантом официального судебного разбирательства.

Тарзан-шоу в Армавире вызвало скандал
Обороты упомянутого секс-скандала в Армавире Краснодарского края растут. Люди, целыми семьями наблюдавшие за приватным представлением, которое выдал стриптизер Глушко в «Ночь покупок», были, мягко сказать, ошарашены. Они совершенно не ожидали и были в жуткой растерянности, когда перед ними появился в облачении одной лишь простыни стриптизер Тарзан и показал мастер-класс по стриптизу, сообщает «Комсомольская правда».

Артист позволил себе пригласить на сцену одну из представительниц слабого пола и станцевать с ней откровенный танец, который напоминал реальный половой акт. Однако девушка с желанием подыграла Тарзану и не смутилась тогда, когда он сбросил с себя простыню, и его достоинство оказалось прикрыто только его ладонью.

Выступление Тарзана в Армавире шокировало покупателей (ВИДЕО)
В завершении данного инцидента Сергей Глушко проводил свою новоиспеченную партнершу с громкими овациями и даже одарил страстным поцелуем.
Большинство зрителей были оскорблены подобным поведение стриптизера и покинули мероприятие. Остальные, находящиеся под сильнейшим удивлением, пытались как можно больше заснять на камеры мобильных телефонов.

Новости Шоу-Бизнеса на 20 мая - удивляют
В средствах массовой информации свидетели произошедшего так отзываются о поступке Глушко: «Мы были шокированы! Никто и не догадывался, что придя просто за покупками, взяв с собой детей, можно наткнуться на такого рода аморальное поведение! Ведь это все произошло на глазах у всех прямо в холле торгового центра. Ладно бы в ночном стриптиз-клубе, где он это делает обычно, что в таких местах понятно и уместно, но не в общественном же месте?!"

Внимание! Тарзан-шоу, Армавир. ВИДЕО 2014. Полная версия

Возмущенные посетителя торгового центра подали жалобу на Глушко Сергея и организаторов этого безнравственного выступления. В жалобе они называют поступок Тарзана преступлением против морали и настаивают привлечение к ответственности стриптизера и организаторов нескромного представления. Аналогичная жалоба выслана владыке Игнатию в Армавиро-лабинскую епархию.

Стриптиз-шоу Тарзана в Армавире может закончиться судебным разбирательством
Юристы, тем не менее, считают, что ответственности можно избежать, в случае если будет доказано, что муж Королевой Натальи танцор стриптиза Тарзан не предупредил организаторов о содержании своего выступления на семейном празднике, отмечает НТВ.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 20-05-2014, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ