EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 20 мая 2014 года

Исполнительница Жанна Фриске очень быстро выздоравливает. И новые сообщения о событиях в жизни больной артистки не могут не радовать ее преданных фанатов, ведь вполне возможно, что Жанна Фриске после своего выздоровления получит возможность опять выйти на сцену и приносить радость своим почитателям новыми выступлениями. В данное время исполнительница Жанна Фриске уэе скоро закончит свой курс лечения в Соединенных Штатах и довольно скоро доктора выпишут пациентку из больницы, чтобы Жанна приступила к прохождению реабилитационных процедур.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Как рассказал гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, из-за того, что были найдены доктора, которые дали согласие помочь больной Жанне, в данный момент она уже выздоравливает. Муж знаменитости Жанны Фриске объехал пол мира, консультировался с ведущими медиками в разных странах, ездил в Россию, в Израиль, во Францию, Германию, Италию, Швейцарию, США, Японию и Мексику. После недолгих размышлений, певица Жанна Фриске и ее семья решили проходить лечение в США.

Дмитрий Шепелев особо подчеркнул, что самым главным при выборе медицинского учреждения для их семьи был «фактор доверия». Согласно слов шоумена, это вообще не был выбор между Америкой и Россией, а это был выбор в пользу того, кому вы верите и во что вы верите.

В данное время исполнительница Жанна Фриске, ее муж Дмитрий Шепелев и их маленький ребенок сын Платон довольно много времени проводят вместе, потому что Жанна чувствует себя гораздо лучше. Счастливое семейство вместе совершают прогулки по улицам Лос-Анджелеса, бывают в парках, кафе, ресторанах, на детских площадках и абсолютно никого не боятся и не пытаются скрыться от представителей прессы.

Дмитрий Шепелев сказал, что восхищается мужеством и стойкостью своей любимой супруги Жанны Фриске и намерен в ближайшем будущем посвятить ей книгу, в которой он поведает о ее заболевании и о том, что была вынуждена пережить его семья в прошлом году и как они вместе все трудности преодолевали.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Представители прессы смогли выяснить, что исполнительница Жанна Фриске в скором времени будет абсолютно здорова. Доктора из США полагают, что российская знаменитость Жанна Фриске выздоровеет уже осенью этого года. Курс реабилитационных мероприятий артистка, вероятнее всего, пройдет у себя на родине в России, Жанна очень сильно скучает по России и очень хочет приехать.

Российская знаменитость продолжает свое лечение в Лос-Анджелесе экспериментальным способом - при помощи нановакцины, которая был разработана учеными из Соединенных Штатов именно для борьбы с раком. Эта новая специализированная вакцина воздействует на организм больной женщины очень благотворно и таких существенных улучшений и вообще исцеления никто не ожидал никто, даже доктора. Совсем недавно специалисты рассчитывали на то, что они смогут продлить жизнь Жанне Фриске хотя бы на один месяц, а сейчас стало известно, что больная Жанна стремительно выздоравливает.

В данный момент есть сведения о том, что певица Жанна Фриске может ходить самостоятельно, продолжает терять лишний вес, который был набран в период лечения химиотерапией и гормональными средствами, у певицы восстановилось зрение и стали исчезать сильные отеки лица и тела.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что популярная в России актриса и певица Жанна Фриске в тот момент, когда была беременна, узнала, что заболела раком головного мозга. Несколько дней тому назад поступили сведения, что певица Жанна Фриске болеет совсем не глиобластомой, - это сообщила ее близкая подруга Ольга Орлова в социальной сети. А вот как называется ее заболевание, пока не сообщается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-05-2014, 11:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ