EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 19 мая 2014 года

Последние известия об исполнительнице Жанне Фриске и о ее самочувствии на сегодня, девятнадцатое мая, сообщил недавно ее гражданский муж супруг Дмитрий Шепелев. Телеведущий решил дать интервью известному изданию, где сообщил о том, что супруга Дмитрия уже восстанавливается и наконец-то чувствует существенные улучшение своего самочувствия и состояния. Злокачественное новообразование певицы Жанны Фриске перестало развиваться и сама раковая опухоль не пускает метастазов. Также стало известно, что ближе к концу лета Жанну должны выписать из клиники и направить в другое учреждение для последующего прохождения реабилитационного курса, и даже не исключается тот вариант, что это будет в России.

Как удалось выяснить журналистам, популярная исполнительница Жанна Фриске уже заканчивает свой первый этап лечения новым средством - нановакциной в Лос-Анджелесе. Стоит напомнить, что Жанна Фриске принимает в качестве главного лекарственного средства специализированную нановакцину. Это средство оказалось довольно эффекимвным и за несколько месяцев спровоцировало организм болеющей раковым заболеванием мозга артистки Жанны Фриске функционировать в режиме самоисцеления: вакцина «вынуждает» клетки организма артистки бороться с недугом изнутри.

Эффективность курса можно определить по явным результатам, ведь отныне знаменитость Жанна Фриске поднялась с инвалидной каталки и ходит без чьей-то помощи, у нее восстановилось зрение, Жанна похудела, похорошела и ощущает себя почти здоровой. Однако самое главное - это то, что показатели в анализах российской пациентки стали значительно лучше и, согласно данных исследований, образование в мозге больше уже не развивается и даже постепенно пропадает.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Лечение с применением нановакцины в данный момент еще считается экспериментальным методом, потому что воздействие средства, которое входит в ее состав, на организм больных не до конца изучено. Артистка Жанна Фриске решилась на риск и дала согласие на «эксперимент». Спустя несколько месяцев курса лечения произошло чудо. Пациентка, которой совсем недавно доктора пророчили жить не больше месяца, сумела не только прожить больше месяца, но и стала очень быстро исцеляться. Певица смогла подняться с инвалидной каталки, стала худеть, спокойно спать, нормально есть, у нее уменьшились головные боли, и стали реже приступы.

Доктора из Соединенных Штатов убеждены в успешном окончании курса лечения и исцелении Жанны Фриске. И ожидают это к концу лета в этом году. Из-за того, что певица Жанна Фриске и ее родственники обращались за помощью ко многим специалистам в области онкологии по всему миру, то все эти врачи уже успели высказать свои соображения и прогнозы. Российские доктора, к сожалению, не поддерживают своих американских коллег в оптимизме последних. Отечественные врачи полагают, что излечить неоперабельный рак головного мозга невозможно в принципе, и все, чем медицина может помочь знаменитости из России Жанне Фриске - уменьшить боли и мучения и немного продлить срок ее жизни.

Жанна Фриске идет на поправку.

Невзирая на пессимизм онкологов из России, певица Жанна Фриске по-прежнему выздоравливает. Как сказал Дмитрий Шепелева, отныне Жанна Фриске может уделять много времени своей семье, она гуляет с сыном по магазинам, паркам, бывает с ним на детских площадках и уже готовится к выписке из американской клинике.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что уже почти год исполнительница Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга, однако россияне узнали об этой страшной болезни российской певицы лишь 20 января нынешнего года, когда ее супруг Дмитрий Шепелев решил об этом рассказать в своем официальном сообщении. Доктора из России просто развели руками и констатировали, что женщина полностью безнадежна, и ей следует попытаться лечиться за рубежом.

Дмитрий Шепелев объездил полмира для того, чтобы найти хороших медиков и в конечно счете было принято решение направиться в Соединенные Штаты Америки. Дорогое лечение российской звезды поп-музыки Жанны Фриске стало реальносью лишь благодаря добровольным пожертвованиям российских граждан, которые приняли участие в сборе денег для оплаты лечения артистки, которая была организованна «Русфондом» и «Первым каналом».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-05-2014, 12:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ