EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 18 мая 2014 года

Из новых сообщений с информацией о популярной исполнительнице Жанне Фриске и о состоянии ее здоровья на сегодня стало известно, что больная артистка уверенно поправляется и думает в данное время только о хорошем, уделяя все свободное от процедур время своей семье. Супруг Жанны Фриске , шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил новые сведения о своей выздоравливающей супруге в своем интервью изданию «Караван историй».

Врачи-онкологи из США буквально в замешательстве от результатов курса лечения певицы Жанны Фриске. Никто вообще не ждал, что безнадежно больную знаменитость Жанну Фриске медики смогут возвратить к жизни и излечить от ракового заболевания головного мозга. Учитывая последние известия о певице Жанне Фриске, к концу лета ее уже выпишут из онклогического центра Лос-Анджелеса и направят в другую больницы для прохождения курса реабилитации. И уже после реабилитации, как заявляют доктора, знаменитость Жанна Фриске, если она будет иметь желание, то сумеет вернуться на профессиональную сцену и даже родить второго малыша. Точное наименование диагноза популярной артистки Жанны Фриске по-прежнему не оглашается, но достоверно стало известно от ее близкой подруги Ольги Орловой, что Жанна болеет совсем не глиобластомой в четвертой (последней) стадии.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Согласно данным из новых сообщений, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему лечится экспериментальным лекарственным средством от онкологии головного мозга - нановакциной. Успехи в процессе лечения проявились уже через месяц после начала курса лечения: отныне Жанна Фриске способна ходить самостоятельно, она сбросила десять килограммов лишнего веса, а заодно у нее восстановилось зрение, которое было практически утрачено из-за существенного давления новообразования на участки ее головного мозга. Помимо всего прочего, к большой радости почитателей исполнительницы Жанны Фриске, ее родных, близких и медицинских работников, доктора даже сумели остановить развитие ракового новообразования в головном мозге больной Жанны и плюс ко всему, оно стало постепенно исчезать из организма певицы.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 мая, прогнозы врачей.

Врачи-онкологи из США сходятся во мнении, что курс лечения звезды российской эстрады Жанны Фриске назначен правильно и исполнительница сможет полностью исцелиться уже спустя несколько месяцев. Уже спястя первый месяц курса лечения нановакциной докторам стало ясно, что лечение подобрано адекватно и правильно. Однако, невзирая на ошеломляющие успехи американский врачей в лечении артистки Жанны Фриске, их коллеги из России полагает, что полного исцеления исполнительницы от онкологического недуга они достичь не смогут.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что актриса и певица Жанна Фриске уже довольно долго болеет раковым заболеванием головного мозга. К большому сожалению, точное наименование заболевания исполнительницы по непонятным причинам не оглашается. О своем заболевании Жанна Фриске узнала прошлогодним летом, а широкую аудиторию посчитали нужным известить лишь в конце января в текущем году.

Официальное сообщение о заболевании певицы Жанны Фриске было оглашено ее гражданским супругом шоуменом и телеведущим Дмитрием Шепелевым, а чуть позднее недуг Жанны подтвердили и иные родственники певицы. Сегодня знаменитость Жанна Фриске проходит лечение в клинике Лос-Анджелеса, где женщину лечат при помощи новейшего лекарства - нановакциной. Согласно новой информации, которая поступает в издания и информационные агентства, исполнительнице Жанне Фриске становится лучше с каждым днем.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-05-2014, 11:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ