EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 мая 2014 года

Здоровье и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске по состоянию на сегодня на сегодня, семнадцатое мая, очень быстро улучшается. Прогнозы докторов довольно оптимистичные и, по последним сообщениям, ближе к концу лета почитатели артистки Жанны Фриске будут иметь возможность видеть своего кумира полностью здоровой. В данный момент звезда эстрады Жанна Фриске по-прежнему лечится новым лекарством - нановакциной в Лос-Анджелесе. Сведений о здоровье больной артистки поступает очень мало. Последние сведения о певице Жанне Фриске сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и объяснил, почему его гражданская супруга остановила свой выбор для лечения дорогостоящую американскую больницу, а не бесплатный курс в России, а заодно чем Жанна занята в свободное от лечебных процедур время.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Гражданский муж российской певицы рассказал, что сейчас фактически разрывается на два государства: в России Дмитрий работает, чтобы обеспечить свое семейство, а в Соединенных Штатах пребывают члены его семьи - онкобольная жена и маленький ребенок Платон. Однако сейчас, когда Жанне Фриске значительно лучше, вся семья может опять быть вместе, и Дмитрий, Жанна, и Платон наконец-то снова проводят много времени все вместе. Счастливое семейство с большим удовольствием гуляет по улицам города, ни от кого не прячась, гуляют на детских площадках, ходят в ресторан и в кафе.

Чтобы отыскать хорошую больницу с высококвалифицированными медиками, Дмитрий Шепелев вынужден был объездить пол мира, муж Жанны провел встречи с ведущими специалистами в области онкологии в Израиле, России, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Мексике, США и Японии. После недолгих размышлений исполнительница Жанна Фриске и Дмитрий приняли решение проходить лечение в США. Как сказал Дмитрий Шепелев, это не был вообще выбор между США и Россией, а это был выбор в пользу того, чему вы верите и кому вы верите.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Относительно недавно самые верные фанаты исполнительницы Жанны Фриске смонтировали для для нее видеоклип, который называля "Жанна, живи! Жанна, танцуй!". Видеоролик содержал отрывки известных телевизионных проектов, в частности, «Звезды на льду», «Последний герой», где за всю свою карьеру певица участвовала, а заодно некоторых ее концертных выступлений.

Данное видеопослание было создано с целью поддержать не только исполнительницу Жанну Фриске, а также и всех других людей, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями. Очень много участников видео исполнили песню с главными словами поддержки. Кое-кто пел сам, кто-то исполнял с коллективом, кое-кто пел со своими детками. В конечном счете фрагменты видеоприветствия от каждого участника сформировали единый видеоролик.

Данный подарок от фанатов столь сильно растрогал певицу Жанну Фриске, что женщина сразу же написала ответ своим почитателям в виде сообщения на своем официальном интернет-сайте, в котором выразила благодарность всем за слова поддержки, а заодно пообещала поклонникам скорую встречу. А в обозримом будущем на экранах будет представлена документальная кинолдента о жизни российской звезды эстрады Жанны Фриске, премьера которой намечена к моменту абсолютного исцеления артистки. Кроме того, авторы кинофильма питают надежду, что первый показ киноленты о жизни любимой певицы будет в присутствии самой главной героини, которая к этому моменту обязательно полностью выздоровеет.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Мнения ведущих врачей онкологов относительно самочувствия и шансов на полное исцеление исполнительницы Жанны Фриске, разнятся. Доктора из Соединенных Штатов пришли к заключению, что российская пациентка близка к своему исцелению, потому что они уже смогли достичь поразительных результатов за очень малый период времени. Но российские специалисты все так же настроены очень скептически, потому что в их лечебной практике не было пока прецедентов исцеления с таким диагнозом, как у артистки Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить, что российская актриса и певица Жанна Фриске болеет онкологическим заболеванием головного мозга. Поначалу представители прессы постоянно сообщали, что исполнительница Жанна Фриске болеет раком головного мозга в четвертой стадии (глиобластома), но и данные сведения также были опровергнуты лучшей подругой исполнительницы Ольгой Орловой: «У Жанны НЕ глиобластома 4-й стадии!!!». Точное наименование заболевания пока не оглашается и до настоящего времени неизвестно,а Ольга Орлова не стала делиться сведениями с журналистами и своими читателями в соцсети «Фейсбук».

Страшный диагноз «рак головного мозга» поставили российские онкологи Жанне Фриске в тот период, когда женщина была беременна. Здоровьем будущего малыша знаменитая певица не стала рисковать и отложила начало свой курс лечения на определенное время. О недуге артистки Жанны Фриске россиян известили лишь двадцатого января и только потому, что в прессе опубликовали сенсационные фото больной звезды из аэропорта столицы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-05-2014, 21:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ