Жанна Фриске - последние новости на 17 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодня, здоровье исполнительницы Жанны Фриске все также улучшается. Звезда эстрады выздоравливает, довольно времени уделяет своим близки и родным людям, а также уже готовится к тому, чтобы в скором времени пройти курс реабилитационных процедур. Точное наименование заболевания исполнительницы Жанны Фриске по прежнему не оглашается, однако все близкие и родные люди больной артистки очень радуются тому, что певица Жанна Фриске быстро поправляется и в обозримом будущем вернется в Россию. Жанна Фриске находится в хорошем расположении духа, однако хорошее настроение периодически омрачается мыслями о том, что в последнее время интернет- сеть заполонили слухи и сплетни, а так же неприятные для исполнительницы фотоснимки, где у нее очень сильная отечность, а также она сильно поправилась из-за прошлого курса лечения.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Как рассказала Ольга Орлова, подруга певицы Жанны Фриске, данный диагноз не соответствует реальному наименованию заболевания российской пациентки, и в действительности Жанна Фриске более другой болезнью. Рассказывать почитателям певицы и представителям прессы о точном наименовании болезни своей близкой подруги Жанны Фриске, Ольга Орлова не сочла необходимым.

Так же Ольга Орлова объяснила, почему ее подруга Жанна приняла решение проходить лечение за рубежом, сообщив о том, что для больной Жанны абсолютно не имеет никакого значения где проходить курс лечения, поскольку самое важное, чтобы ее лечили высококлассные специалисты и смогли оказать ей действительно эффективную помощь. Как сказала Ольга Орлова, и она, и ее подруга Жанна были патриотами России всегда, однако когда вопрос стоит о жизни и здоровье, то любой заболевший человек выберет ту страну и место, в которой ему реально смогут оказать квалифицированную медицинскую помощь, и это сделала певица Жанна Фриске. Еще одной причиной того факта, что исполнительница Жанна Фриске приняла решение проходить лечение за границей, стало чрезмерное внимание со стороны журналистов и фотографов, которые, нужно заметить, сумели побеспокоить больную Жанну Фриске даже в Соединенных Штатах.

Ольга Орлова заявила, что если бы заметила людей с фотоаппаратами вовремя, то дала бы фотографам за подругу Жанну в глаз. Эти фотографы, которые себе позволили обнародовать шокирующие фотографии больной исполнительницы, думали о больной женщине в последнюю очередь, если вообще думали. Любому человеку будет очень неприятно, если бы люди всей страны в большом количестве увидели бы его с сильно изменившейся внешностью и не в лучшую сторону.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что знаменитость Жанна Фриске болеет раком головного мозга,и его форма - неоперабельная. Официальное сообщение о недуге знаменитости поступило от Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны, в январе минувшего года. Исполнительница приняла решение направиться в США, чтобы пройти курс лечения, поскольку российские доктора не могли ей вообще ничем помочь. Относительно недавно стало известно, что состояние и самочувствие больной Жанны Фриске очень быстро улучшается и медики уже ведут разговоры о том, чтобы выписать Жанну Фриске для того, чтобы она прошла реабилитацию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-05-2014, 11:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ