EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 16 мая 2014 года

Из последних сообщений об артистке Жанне Фриске и о ее здоровье и самочувствии на сегодня известно, что испольнительница находится в отличном настроении, и ее правильный диагноз - совсем не глиобластома в четвертой стадии. Близкая подруга юольной Жанны Ольга Орлова опубликовала запись с сообщением в социальной сети Facebook, в котором поведала о том, что в в данное время появляется очень много недостоверных известий об исполнительнице Жанне Фриске и этот факт сильно огорчает больную женщину.

Точное наименование заболевания певицы Жанны Фриске все так же до сих пор не оглашается, потому что Ольга Орлова не стала рассказывать журналистам и своим читателями в социальной сети Facebook о деталях процесса лечения своей онкобольной близкой подруги Жанны Фриске. Как рассказала Ольга Орлова, артистка Жанна Фриске до сих пор болеет и сейчас ей нужно набраться сил для борьбы со своим страшным недугом заболеванием в дальнейшем.

Ольга Орлова сообщила также о том, что ее близкая подруга Жанна Фриске находится в прекрасном настроении, потому что рядом с ней в данное время живут ее любимые люди. Также поступили сведения, что исполнительница Жанна Фриске проходит лечение амбулаторно, каждый день бывая на необходимым лечебным процедурах. Свое свободное от лечения время артистка Жанна Фриске уделяет своему малышу Платону и гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Как рассказала Ольга Oрлова, исполнительница Жанна Фриске в действительности болеет онкологическим заболеванием, однако стало известно, что диагноз Жанны называется вовсе не «глиобластома четвертой (последней) стадии». Сообщать прессе о точном названии недуга своей больной подруги Ольга Орлова не сочла необходимым.

Относительно недавно Жанну Фриске и Ольгу Орлову обвиняли в том, что они не патриотки, потому что артистка могла бы спокойно пройти бесплатное лечение на родине в России, однако предпочла лечение в Соединенных Штатах. По заявлению Ольги Орловой, и Ольга, и Жанна были патриотами своей страны всегда, но когда вопрос стоит о здоровье, то тогда любой человек выберет ту страну и то место, где ему могут реально оказать квалифицированную медицинскую помощь, и Жанна Фриске и сделала. С другой стороны еще одной причиной того, что певица Жанна Фриске уехала из России и отправилась за границу для того, чтобы пройти лечение, было сильное внимание со стороны назойливых папарацци, которые, нужно заметить, смогли потревожить Жанну Фриске даже в США.

Ольга Орлова рассказала о том, что представители прессы стали столь беспринципными и наглыми, что даже смогли сделать и выложить в сети фотоснимки очень изменившейся за время болезни и тяжелого лечения певицы Жанны Фриске, которые просто шокировали широкую аудиторию. Ольга Орлова сказала, что если бы смогла заметить людей с камерами вовремя, то надавала бы этим фотографам в глаз за свою подругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что известная в Pоссии певица Жанна Фриске болеет раковым недугом головного мозга. Знаменитость лечится в медицинском центре Лос-Анджелеса и чувствует себя уже значительно лучше. Как отмечают американские специалисты, артистка Жанна Фриске уже быстро поправляется. стало так же известно о том, что к концу лета этого года знаменитость Жанну Фриске уже выпишут из больницы Лос-Анджелеса и отправлена в иное медицинское учреждение для прохождения курса реабилитационных процедур.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-05-2014, 11:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ