EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 мая 2014 года

Сегодня, пятнадцатого мая, исполнительница Жанна Фриске продолжает свое лечение нановакциной в клинике Лос-Анджелесе и очень скоро поправится. Доктора полагают, что уже к началу осени популярная певица сможет выписаться из онкологического центра и будет отправлена для долгого курса реабилитации в иное медицинское учреждение. Муж артистки Дмитрий Шепелев сообщил в интервью, которое дал изданию «Караван историй» о том, как живет в данное время их семья и чем они с Жанной и сыном занимаются. Также Дмитрий Шепелев объяснил причину, из-за которой его онкобольная заболеванием головного мозга жена Жанна Фриске приняла решение лечиться в Соединенных Штатах, а не в России.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев, гражданский муж певица Жанны Фриске объездил практически весь мир с той целью, чтобы найти своей больной жене медиков, которые сумеют спасти ее от смертельной болезни, посетив кроме России, еще и Израиль, Францию, Германию, Швейцарию, США, Италию, Мексику и Японию. Согласно слов Дмитрия Шепелева, когда выбирали клинику вместе со своей женой Жанной Фриске фактор количества наград и престижность клиники абсолютно не играли никакой роли. Дмитрий сказал, что самым главным в выборе медицинского учреждения для лечения Жанны был «фактор доверия». Какое-то время поразмышляв, они с Жанной Фриске решили, что следует лететь лечиться в США. Как сказал Шепелев, это вообще был не выбор между США и Россией, а это был выбор, кому вы верите и во что верите.

Дмитрий Шепелев также рассказал, что его больная гражданская жена Жанна Фриске в настоящий момент ощущает себя значительно лучше и стала проводить гораздо больше времени с членами своей семьи. Артистка Жанна Фриске, ее супруг Дмитрий Шепелев и маленький годовалый сын Платон вместе выходят на прогулки по улицам Лос-Анджелеса, ходят в парки, бывают в кафе и ресторанах, на детских площадках и абсолютно не боятся и не даже скрываются от журналистов.

Под конец беседы с изданием «Караван историй» Дмитрий Шепелев сказал, что восхищен мужеством своей жены Жанны Фриске и намерен написать о ней и ее страшном заболевании книгу, где поведает обо всем, что приходилось перенести его семье в минувшем году, а также о том, как семья с этими трудностями справлялась.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Представителям прессы стало также известно том, что известная певица Жанна Фриске скоро уже завершит свой главный курс лечения и в обозримом будущем будет отправлена для курса восстановления после заболевания в реабилитационный центр. Распространяются слухи и о том, что курс реабилитации исполнительница Жанна Фриске планирует проходить на родине в России, по которой сильно скучает. Онкологи из Соединенных Штатов полагают, что к началу осени в этом году певица Жанна Фриске сможет осуществить все планы и возвратиться в Россию абсолютно здоровой.

Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе нановакциной.

Российская звезда эстрады Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе экспериментальным лекарственным средством, которое изобрели ученые из Соединенных Штатов относительно недавно. Данная Вакцина от раковых заболеваний оказала на организм больной женщины чудодейственным образом, потому что таких существенных улучшений, а уж тем более исцеления не ждал никто. Раньше доктора думали, что они смогут продлить жизнь Жанне хотя бы на месяц, а сейчас уже известно, что певица очен быстро пошла на поправку.

В данный момент также имеется информация, что знаменитость Жанна Фриске способна ходить самостоятельно, лишается лишнего веса, набранного в период лечения химиотерапией и гормонами, у нее восстановилось зрение и стала сходить сильная отечность лица и тела.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга. Данный диагноз был поставлен российскими врачами в прошлом году, когда певица Жанна Фриске носила в себе своего будущего ребенка. Жанна Фриске намерена была поначалу родить здорового малыша, а только потом начинать свое лечение. За этот период времени злокачественная опухоль в мозге исполнительницы Жанны Фриске стала очень быстро развиваться, и поэтому артистка почти полностью утратила свое зрение. О недуге певицы Жанны Фриске все узнали двадцатого января, когда эту новость сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-05-2014, 19:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ