EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 15 мая 2014 года

Гражданский муж больной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев недавно сообщил последние новости о состоянии и самочувствии своей супругу. В данный момент исполнительница Жанна Фриске довольно быстро выздоравливает. Злокачественное новообразование в мозге больной артистки прекратило втой рост и не пускает метастазов. Так же имеются сведения, что уже к концу лета нынешнего года исполнительница Жанну Фриске закончит свой курс лечения в Лос-Анджелесе и направят в другое учреждение для прохождения реабилитационных процедур.

Как удалось выяснить представителям прессы, российская звезда эстрады Жанна Фриске уже заканчивает первый этап экспериментального лечения в клинике Лос-Анджелеса. Знаменитость Жанна Фриске принимает в качестве главного лекарственного препарата специализированную нановакцину от рака. Данное лекарственное средство очень благотворно воздействует на организм больной певицы Жанны Фриске и способствует его работе работать на самоисцеление: нановакцина «вынуждает» клетки организма женщины бороться с недугом изнутри.

Эта нановакцина до настоящего времени считается экспериментальным способом лечения раковых заболеваний, потому что механизм воздействия вакцины на организм онкобольныхеще досконально не изучен. Однако уже сейчас можно смело говорить о том, что именно в случае с Жанной Фриске, препарат оказался довольно действенным и первые успехи курса этого лечения имели место уже через месяц его применения. В данное время испольнительница Жанна Фриске ходит сама и без посторонней помощи, а ранее она передвигалась лишь в инвалидной каталке, Жанна смогла частично избавиться от части лишнего веса, а также от отечности тела, которая появилась за время лечения гормонами и химиотерапией. Помимо этого, у Жанны Фриске существенно улучшились сон, аппетит, зрение и настроение.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Исполнительница Жанна Фриске продолжает свое участие в лечебном эксперименте. Артистку лечат еще плохо изученной нановакциной и онкологи США не прекращают удивляться невероятным результатам данного лечения: больная смертельной болезнью женщина, которую совсем недавно доктора признавали безнадежной и предрекали жить не больше месяца, сумела не только прожить несколько месяцев, но и стала очень быстро поправляться.

Нановакцина была изобретена относительно недавно и способ данным лекарственным средством до сих пор считается экспериментальным и на практике лечения онкобольных широко не распространен. Лекарственное средство испытывали на онкобольных пациентах, и ученым удалось установить, что данная нановакцина благотворно воздействует на организм и способствует исчезновению злокачественных клеток в организме.

Большинству пациентов из тех, кто в рамках испытаний проходил лечение с использованием нановакцины, удалось жить больше пяти лет, в то время те, кого лечили при помощи химиотерапией и иными старыми методами - прооживали не более 18-ти месяцев. Многие онкологи уже успели высказаться относительно заболевания исполнительницы Жанны Фриске, и их мнения о будущем состоянии и самочувствии звезды российской эстрады, а также о том, сумеет ли певица полностью исцелиться от онкологии головного мозга.

Ведущие российские онкологи по-прежнему скептически настроены к успешным результатам в лечении больной Жанны Фриске и полагают, что максимальное, чего сумеют добиться в этом деле их коллеги из Соединенных Штатов - это увеличить срок жизни исполнительнице Жанне Фриске, а дожить до преклонного возраста и быть при этом абсолютно здоровой, по словаи этих медиков, известной певице Жанне Фриске вряд ли удастся.

Жанна Фриске идет на поправку.

Однако вопреки всем пессимистичным прогнозам российских медиков, артистка Жанна Фриске поправляется и это наблюдает большое количество россиян. Опухоль головного мозга больной Жанны Фриске невероятным образом уменьшается, а состояние женщины становится лучше улучшается с каждым днем. Жанна Фриске опять способна двигаться самостоятельно, с большим удовольствием смотрит кинофильмы и читает литературные произведения, потому что у нее восстановилось зрение, она уже стала терять лишний вес, который набрала из-за гормональных расстройств, спровоцированных лечением, стала хорошо спать и питаться, а головные боли и внезапные обмороки исполнительницу стали мучить значительно реже.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, известная певица Жанна Фриске в данное время пытается излечиться от ракового заболевания головного мозга. Женщина пребывает в Лос-Анджелесе, где ее лечат с использованием экспериментального способа лечения рака - нановакцины.

Российскую звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске многократно обвиняли в том, что она не патриотка, но больная женщина не жалеет о выборе американских медиков, поскольку российские специалисты предложили певице скогнчаться прямо на операционном столе или после операции. Необходимо отметить, что раковое забюолевание головного мозга Жанны Фриске признали не поддающимся хирургическому удалению, но на сегодня доктора опытным путем установили, что болезнь успешно поддается лечению лекарственными препаратами, которые содержит нановакцина.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-05-2014, 11:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ