EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 мая 2014 года

Родные и близкие люди Марии Кончаловской по-прежнему верят и надеются на то, что ребенок придет в себя и сумеет восстановить свое здоровье. При всем этом, согласно новым сообщениям о самочувствии и состоянии Маши Кончаловской, отец и мать Маши - кинорежиссер Андрей Кончаловский и ведущая кулинарного проекта Юлия Высоцкая по прежнему умалчивают какие-либо сведения о состоянии и самочувствии их девочки и не дают на эту тему никаких интервью.

Новых сведений о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской довольно мало, потому что данные о состоянии ребенка пресса практически не получает. Данная ситуация стала причиной того, что некоторый новостные интернет-ресурсы стали публиковать сообщения, которые не являются достоверными и очень далеки от правды и реальности. Одни источники сообщают, что Мария Кончаловская восстанавливается, другие сообщают, что она медленно умирает.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 14 мая 2014 года.

После трагического случая 12 октября минувшего года, когда Мария Кончаловская побывала в аварии и после транспортировки в госпиталь «Hopital de la Timone», расположенный в Марселе, была введена в коматозное состояние. С того самого времени ребенок ни разу не приходил в чувство. Доктора из разных стран все время высказывают свои соображения относительно того, какое будет состояние и самочувствие Марии Кончаловской в будущем, однако к какому-либо консенсусу до сих пор так и не пришли.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

В течение уже более семи месяцев доктора из Марселя прилагают все усилия, чтобы вернуть Марию Кончаловскую в чувство, тем не менее все их труды успехом не увенчались. Все, что смогли сделать в настоящий момент доктора - это того, что степень комы Маши Кончаловской из глубокой перешла в поверхностную. Отныне российская пациентка уже способна реагировать на звуки голосов своих родных и близких людей, а также и на иные различные раздражители.

Некоторые медики полагают, что после даже такого долгого нахождения Марии Кончаловской в состоянии искусственного сна (комы), при адекватно назначенных реабилитационных процедурах, ребенок в будущем даже сумеет опять жить своей полноценной жизнью без каких-нибудь существенных последствий для здоровья девочки. Помимо этого, согласно сообщениям в прессе, аналогичные прецеденты уже неоднократно имели место в лечебной практике. Но тем не менее имеются и такие доктора, которые высказывают очень пессимистичные прогнозы, согласно которым, даже если Мария Кончаловская когда-нибудь и сумеет очнуться, девочка обречена провести остаток своих дней в инвалидном кресле.

Если проследить тенденцию положительных сообщений, которые публикуются журналистами, то Маша Кончаловская медленно, но уверенно поправляется, а специальная медицинская аппаратура фиксирует активность участков мозга. Некоторые представители прессы сообщают о том, что российская пациентка уже демонстрирует реакцию на внешние раздражители, неоднократно открывала глаза и даже сумела произнести несколько слов, которые, естественно, разобрать никому так и не удалось.

Поскольку и нахождение, и лечебные процедуры Марии Кончаловской в марселе стоят довольно дорого, ее отец и мать должны были вернуться к своей работе с целью обеспечивать лечение своей дочери в больнице Марселя. Отец Марии Кончаловской знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский продолжил съемки своего кинофильма о русской глубинке, которая называется «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а мать Маши Кончаловской Юлия Высоцкая в данный момент работает над своим проектом по кулинарии и поехала на мастер-класс в Италию. Так же есть информация, что Юлия Высоцкая планирует в ближайшем будущем открыть двухэтажный экономный ресторан на территории Москвы.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Нужно напомнить, что двенадцатого октября минувшего года Маша Кончаловская разбилась на авто в аварии на одной из автомобильных трасс во Франции вблизи Марселя. Ужасная автомобильная авария была по вине папы Маши - кинорежиссера Андрея Кончаловского. Семидесятишестилетний режиссер не смог справиться с управлением машиной и врезался на большой скорости во встречную автомашину с пожилыми французскими людьми.

После мощного столкновения, оба автомобиля превратились в гору металлолома, пенсионеров госпитализировали с несущественными повреждениями, а непристегнутая ремнем безопасности Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму и срочно была доставлена вертолетом в больницу в Марсель. Ребенку оказали первую медицинскую помощь, прияняли соотвествующие меры и приняли решение погрузить пациентку в состояние коматозного сна, чтобы организм пострадавшей мог восстановиться. В данный момент есть сведения о том, что Мария Кончаловская медленно, но уверенно приходит в чувство.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-05-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ