EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 12 мая 2014 года

Двенадцатого мая знаменитость российской эстрады Жанна Фриске близка уже к своему полному исцелению. Согласно новым сведениям на сегодняшний день, исполнительница Жанна Фриске, которая проходит курс лечения от ракового заболевания мозга, уже к концу лета сумеет не только исцелиться, но даже и вернуться на профессиональную сцену и эти сильно порадует своих многих фанатов.

Больная артистка Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе при помощи нового препарата - нановакцины. А живет исполнительница певица в большом доме со своим маленьким сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, который сейчас работает в Москве и делает все, чтобы чаще приезжать к своей больной жене в Соединенные Штаты. Как считают американские медики, которые непостредственно лечат знаменитость Жанну Фриске, очень большую роль в исцелении пациентки также играет общение с близкими и родными людьми, которое отныне возможно после того, как больной Жанне Фриске позволили проходить лечение в амбулаторном режиме. Отныне больная певица каждый день бывает в медицинском учреждении, а свое свободное от процедур время уделяет своим родным - маленькому сыну Платону и любимому супругу Дмитрию Шепелеву.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 мая 2014 года.

Здоровье российской знаменитости Жанны Фриске становится лучше с каждым днем. Это сообщил ее муж Дмитрий Шепелев, когда давал интервью изданию «Караван историй». Как рассказал Дмитрий, они с Жанной и их маленьким сыном Платоном ведут простую жизнь обычной счастливой семьи: ежедневно ходят на прогулки, бывают на детских площадках, где любит бывать их ребенок, посещают кафе и ресторане и абсолютно не скрываются от любопытных личностей и папарацци, которые, следует отметить, им встречаются даже на улицах Лос-Анджелеса.

Жанна Фриске в данный момент находится в прекрасном расположении духа, потому что доктора помогают ей в борьбе со смертельным заболеванием и, надо сказать, очень успешно. Метод лечения певицы Жанны Фриске довольно эффективно и дало ей возможность подняться на ноги в прямом смысле слова. Лишь одно омрачает прекрасное настроение знаменитости Жанны Фриске - это слухи и сплетни, которые о ней в последнее время заполонили практически весь интернет.

О том, что разные вебресурсы публикуют недостоверную информацию и неправдивые известия рассказала близкая подруга больной певицы Ольга Орлова. Она сообщила своим читателям в соцсети «Фэйсбук» о том, что знаменитость Жанна Фриске болеет вовсе глиобластомой четвертой (последней) стадии, а заодно и то, что общая их с Жанной подруга писательница Оксана Робски абсолютно не имеет никакого отношения к тому особняку, в котором в данный момент живет больная певица Фриске вместе со своими родными в Лос-Анджелесе.

Когда знаменитость Жанна Фриске не бывает в клинике и не воспитывает своего малыша, она занимается чтением произведений по истории, а также просматривает исторические кинофильмы. Как рассказал отец больной певицы Владимир Копылов, после того, как у Жанны стало возвращаться ее зрение, она стала заниматься самообразованием и саморазвитием, изучая в последнее время историю. Стоит напомнить, что раньше артистка Жанна Фриске почти совсем утратила свое зрение по причине того, что большое образование оказывало сильное давление на участки головного мозга пациентки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что в конце января текущего года широкую аудиторию оповестили о том, что актриса и певица Жанна Фриске тяжело больна онкологией головного мозга. Такое официальное сообщение было оглашено ее гражданским мужем, шоуменом и телеведущим Дмитрием Шепелевым. Родные и близкие заболевшей знаменитости долгий период времени пытались не оглашать этот трагический факт выявления диагноза российскими онкологами в период беременности певицы.

Лишь после того, как здоровье заболевшей Жанны Фриске сильно ухудшилось, певица стала обращаться к разным медикам. А ее гражданский муж Дмитрий Шепелев объехал очень много стран, в которых пытался найти докторов, которые бы взялись лечить его супругу. Все это осложнялась тем, что заболевание головного мозга Жанны Фриске было признано таким, что не может быть вылечено хтрургическим путем. Высококвалифицированную помощь медиков Жанна Фриске смогла получить в Соединенных Штатах, где успела полечиться в нескольких клиниках, прежде чем решилась на лечение в онкологическом центре Лос-Анджелеса, где врачи применяют экспериментальный способ лечения рака новым лекарственным средством - нановакциной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-05-2014, 15:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ