EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 мая 2014 года

Новых сообщений о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской по-прежнему в прессу не поступает. Ребенок все так же пребывает в состоянии коматозного сна в клинике города Марсель во Франции. Представители пресс-службу продюсерского Центра Кончаловского по-прежнему не дают каких-либо комментариев о событиях в состоянии Марии Кончаловской и о сообщениях прессы. Как передает РИА Новости заявление менеджера Центра режиссера Надежды Лыжниковой, пресс-служба не дает комментарии о сообщениях такого рода, что периодически публикуются в прессе. Такая принципиальная позиция семейства Кончаловского.

Разные СМИ практически каждый день сообщают о том, какое сейчас самочувствие Марии Кончаловской, но по причине дефицита необходимого объема достоверных сведений, некоторые представители прессы сообщают сведения, которые не соответствуют реальному положению вещей. При этом, определить, где правда, а где вымысел в данной ситуации довольно трудно. Согласно данных из некоторых источников, ребенок уже поправляется, и пациентка даже сумела произнести несколько слов и несколько раз открыть глаза, а согласно другим сведениям - Маша находится на грани смерти и ничто уже ей помочь не может.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 12 мая 2014 года.

В данный момент дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская пребывает в состоянии коматозного сна в клинике Марселя с названием «Hоpital de la Timоne». Согласно самым последним сообщениям о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской, специалисты клиники имеют серьезные разногласия в том, в каком состоянии будет находиться Мария Кончаловская после своего возвращения в сознание.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

За долгий промежуток времени комы Марии Кончаловской, уже много докторов высказали свои прогнозы и мнения относительно того, что будет с ребенком в будущем. Однако самое радостное - это тот факт, что большая часть врачей соглашаются с тем, что если российская пациентка после своего прихода в сознание пройдет длительный курс реабилитации, то полное выздоровление девочки может иметь место. Однако все же имеются и те доктора, которые полагают, что Маша Кончаловская не сумеет выбраться из такой долгой комы и головной мозг пациентки уже начал постепенно, участок за участком, подвергаться процессу отмирания, что в конечном счете спровоцирует глубокую инвалидность.

Представители разных средств массовой информации ежедневно передают радостные сообщения из Франции, что якобы Маша Кончаловская уже на пути выздоровления, кома пациентки трансформировалась из глубокой в поверхностную, а специальные аппараты фиксируют активность мозга. Некоторые представители СМИ также пишут о том, что российская пациентка уже проявляет реакцию на разные раздражители, уже несколько раз открыла свои глаза и даже сумела сказать некоторые слова, которые, естественно, окружающие не сумели разобрать.

По причине того, что курс лечения и нахождение Марии Кончаловской в марсельской больнице стоит больших средств, ее отец и мать вернулись к работе. Отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловской продолжил съемки своего фильма, который называется «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Мать Марии Юлия Высоцкая вернулась к работе над своим шоу, которое посвящено кулинарии, и поехала на мастер-класс в Италию. Так же имеется информация, что Юлия Высоцкая намерена в обозримом будущем открыть ресторан в столице, который будет довольно бюджетным и иметь два этажа.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить о том, что прошлогодней осенью юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей кулинарного шоу Юлии Высоцкой побывала со своей семьей в транспортной аварии. Андрею Кончаловскому не удалось справиться с управлением автомобиля, и он врезался к другую машину. Из пострадавших в данной автомобильной катастрофе, тяжелые травмы получила лишь его дочь - Маша Кончаловская.

Пострадавшего ребенка быстро доставили в госпиталь в Марселе, ей была оказана первая помощь, и девочку погрузили в состояние коматозного сна комы для того, чтобы организм девочки получил возможность восстановиться и избежать осложнений. Никто не ждал, что такое коматозное состояние продлится более полугода. В данный момент поступили пока еще не подтвержденные официально сведения, что ребенок наконец-то стал возвращаться в сознание.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-05-2014, 13:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ