EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 мая 2014 года

Из последних сообщений с известиями об артистке Жанне Фриске и состоянии ее здоровья на сегодня известно о том, какие секреты удалось скрыть от широкой аудитории популярная российская знаменитость. В настоящее время исполнительница проходит курс своего лечение от ракового заболевания головного мозга в клинике Лос-Анджелеса и организм российской пациентки подвергается существенным улучшениям с каждым днем все больше и больше. Почитатели знаменитости Жанны Фриске очень ждут, когда их любимица наконец-то вернется на профессиональную сцену.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости.

Относительно недавно различные издания и информационные агентства стали публиковать сообщения, согласно которым онкобольная популярная исполнительница Жанна Фриске сможет опять появиться на сцене примерно спустя три месяца. И это учитывая то, что около месяца назад представители прессы писали о том, что Жанна Фриске была чуть ли при смерти. Многочисленные почитатели певицы сразу вспомнили фотоснимки, на которых внешность больной Жанны Фриске изменилась практически до неузнаваемости и певица тогда двигалась лишь в инвалидной каталке.

Многие российские граждане сразу же стали подозревать Жанну в обмане, потому что излечить раковое заболевание в четвертой стадии - это действительно из области фантастики. А обстановку общественного недоверия начал усугубляет еще тот факт, что в течении двух месяцев в издания и информационные агентства перестали поступать сообщения о состоянии и самочувствии певицы Жанны Фриске, а так же и фотоснимки.

В другой стороны многие полагают, что именно новый препарат нановакцина смогла вернуть исполнительнице Жанне Фриске утраченное зрение, а также способствовала тому, что российская пациентка опять сумела подняться на ноги. А обвинять человека, которая мужественно борется со своей смертельной болезнью - неправильно. Гораздо лучше питать надежду, что Жанна справится с каким угодно поставленным диагнозом и сумеет радовать зрителя своими новыми песнями и клипами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что российская певица Жанна Фриске тяжело больна онкологическим недугом головного мозга. Популярная исполнительница лечится в клинике Лос-Анджелеса при помощи нановакцины и уже ощущает себя гораздо лучше. Как заявляют американские онкологи, знаменитость Жанна Фриске стремительно выздоравливает. Имеются данные о том, согласно прогнозов буквально спустя три месяца артистка Жанна Фриске уже выпишется онкологического центра в Лос-Анджелесе, и после этого она будет переведена в иное медицинское учреждение для прохождения долгого реабилитационного курса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-05-2014, 01:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ