EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 мая 2014 года

Сегодня, одиннадцатого мая, здоровье и самочувствие российской звезды шоу-бизнеса улучшается с каждым днем. Американские доктора высказывают очень оптимистичные прогнозы, по которым уже к концу лета исполнительница Жанна Фриске уже будет выписана из больницы и начнет проходить комплекс реабилитационных мероприятий. Гражданский супруг известной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев согласился на интервью изданию «Караван историй», где рассказал о том, почему известная певица приняла решение лечиться в США, а не в России.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Супруг Жанны Дмитрий Шепелев, который ее очень любит, объехал пол мира для того, чтобы найти для своей супруги медиков, которые бы согласились взяться за ее лечение. Причем, как сказал Дмитрий, когда принимали решение о выборе больницы, их семья абсолютно не обращала внимание на такие факторы, как какая-то престижность учреждения, а также и число наград. Дмитрий Шепелев сообщил о том, что самым главным в выборе медицинского учреждения для их семьи был «фактор доверия».

Для того, чтобы найти докторов, Дмитрию Шепелеву пришлось колесить по всему миру, посетив Израиль, Россию, Израиль, Германию, Францию, Италию, Швейцарию, США, Мексику и Японию. Недолго поразмышляв, Жанна Фриске и вся семья решили, что следует отправиться для лечения в Соединенные Штаты. Как сказал Дмитрий Шепелев, это не был принципиальный выбор в пользу Америки и России, это был выбор в пользу того, кому можно верить.

Дмитрий Шепелев также рассказал и о состоянии и самочувствии своей больной раком мозга жены Жанны Фриске. Согласно его слов, певица уже ощущает себя гораздо лучше и по этой причине начала наконец-то уделять значительно больше времени своей семье. Дмитрий, Жанна, и их маленький сын Платон ходят на прогулки, в парки, в рестораны, в кафе, ходят на детскую площадку и абсолютно никого не боятся. Естественно, есть и такие люди, которые хотят знать известия «из первых уст» и подходят к ним с разными вопросами. А под конец интервью изданию «Караван историй», Дмитрий заявил, что его жена Жанна Фриске - очень сильный человек, она мужественно и стойко переносит все трудности, и Дмитрий даже решил посвятить ей свою книгу, где поведал бы всем о том, что вынуждена была пережить его семья в минувшем году и как они все вместе это преодолели.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Также поступила информация, что российская артистка Жанна Фриске уже скоро завершить свой главный курс лечения и очень скоро пациентка будет переведена в реабилитационный центр. Вполне возможно, что долгий курс реабилитации Жанна Фриске пройдет на родине, в России, ведь она сильно скучает по Москве и очень хочет побывать там опять. Специалисты из США твердо убеждены, что к концу лета знаменитая артистка Жанна Фриске сумеет получить все желаемое и вернуться в Россию абсолютно здоровой.

Родственники и друзья рассказывают, что певица Жанна Фриске находится в прекрасном настроении, однако его очень омрачает тот факт, что всемирную сеть заполонили недостоверные известия о здоровье певицы. Близкая подруга больной Жанны Ольга Орлова опубликовала в своем профиле в соцсети «Фэйсбук» запись с сообщением, где опровергла отдельные неправдивые известия о здоровье знаменитости, которые ее особо возмутили. Их данных опревержений в «Фэйсбуке» выяснили, что, во-первых, исполнительница Жанна Фриске больна совсем не глиобластомой четвертой стадии, как ранее писали СМИ в течение нескольких месяцев подряд, а второе, это то, что писательница Оксана Робски не владеет тем домом в Лос-Анджелесе, в котором в данный момент живет больная раком мозга исполнительница Жанна Фриске.

Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе нановакциной.

Знаменитость Жанну Фриске по-прежнему лечат в США, используя новейший препарат - нановакцину. Лекарственное средство оказалось столь действенным и эффективным, что буквально через спустя месяц со времени начала курса, пациентка сумела встать на ноги, у нее нормализовалось зрение, самочувствие улучшилось, она стала терять лишний вес и стали исчезать отеки тела.

Невзирая на то, что нановакцина до сих пор считается экспериментальным методом лечения раковых заболеваний, это средство самым лучшим образом воздействует на организм известной певицы Жанны Фриске. Эта нановакцина не только спасла жизнь больной Жанне, но также и избавила ее от многих негативных последствий прошлого тяжелого лечения химией и гормональной терапией.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что исполнительница Жанна Фриске в данное время более раком мозга. Этот смертельный диагноз поставили около года назад, когда певица носила в себе будущего ребенка. Жанна решила сначала родить малыша, а уже потом начать свое лечение. За все это время злокачественное образование мозга певицы Жанны Фриске начала учень быстро развиваться и по этой причине она даже утратила свое зрение. О недуге певицы Жанны Фриске стало известно в январе, когда об этом рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-05-2014, 19:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ