EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 11 мая 2014 года

На сегодняшний день, одиннадцатого мая, состояние и самочувствие популярной в России певицы Жанны Фриске довольно быстро улучшается. Гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев согласился дать интервью издания «Караван историй», в котором рассказал, что наконец-то его супруга ощущает себя значительно лучше и уже может позволить себе полноценно жить. Дмитрий Шепелев также рассказал, что с Жанной они живут простой жизнью и очень много времени уделять как друг другу, так и своему сыну Платону.

Доктора полагают, что учитывая то, что использование нановакцины принес такие впечатляющие результаты, то уже к концу лета текущего Жанна Фриске сумеет полностью исцелиться. Доктора даже уверили исполнительницу Жанну Фриске в том, что при наличии у ее желания она получит возможность вернуться к работе на сцене и даже родить воторого малыша. Точное название заболевания российской артистки Жанны Фриске по-прежнему остается неизвестным, но совершенно точно имеется сведения от подруги знаменитости Ольги Орловой, что Жанна болеет отнюдь не глиобластомой в четвертой стадии.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Общественность уже давно в курсе, что звезда российской эстрады Жанна Фриске проходит лечение от ракового заболевания мозга в Лос-Анджелесе. Со времени начала курса лечения пациентка Жанна Фриске сильно мучилась от негативных последствий, которые провоцировало лечение химической терапией и гормональными средствами.

Также известно, что новое средство - нановакцина, которая была изобретена учеными из Соединенных Штатов, не только лечит раковые заболевания мозга, а заодно и успешно избавляет от негативных последствий прошлого лечения. В данный момент больная Жанна Фриске уже сумела избавиться от части лишнего веса (десять килограммов), исчезла очень сильная отечность тела и лица, а так же нормализовались сон, аппетит и улучшилось настроение. Помимо этого, к большой радости почитателей артистки, ее родных людей и докторов, медики даже смогли остановить рост злокачественного образования в головном мозге больной Жанны Фриске, и помимо этого, они стали постепенно пропадать из организма пациентки.

Нановакцина - новейшая разработка ученых из США в области онкологических исследований. Относительно недавно проводили испытания этого лекарственного средства в клинических условиях. В процессе исследований и испытаний, медики пришли к заключению о том, что те пациенты, которые болели раковыми заболеваниями и решились участвовать в испытаниях, сумели прожить гораздо больше , чем те, кто лечили стандартными способами - химической терапией и гормональными средствами. Первые жили более пяти лет против 18-ти месяцев вторых с момента обнаружения болезни. Как заявляют американские медики, организм российской пациентки Жанны Фриске оказался очень податлив к воздействию этого лекарственного средства, что существенно облегчило труды докторам и дало возможность Жанне Фриске чувствовать улучшения своего здоровья уже после первого курса применения нановакцины.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня,11 мая, прогнозы врачей.

Как считают американские доктора, которые непосредственно заняты лечением популярной российской артистки Жанны Фриске, уже к концу лета этого года они сумеют полностью избавить организм певицы от раковых клеток. А первые результаты использования нановакцины проявились уже спястя месяц использования этого препарата. Но, невзирая на такие результаты американцев, медики из России полагают, что их онкологам из США всего лишь удастся просто продлить срок жизни больной Жанны Фриске, а также облегчить ее страдания при течении недуга.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что популярная в России и за ее пределами актриса и певица Жанна Фриске серьезно болеет раковым заболеванием мозга. Правильный диагноз знаменитости пока не оглашается. Исполнительница Жанна Фриске лечится в онкологическом центре Лос-Анджелеса, где ее лечат, используя новейшее лекарство - нановакцину. Согласно новой информации, которая поступила в информагентства и издания, больной певице Жанне Фриске становится лучше с каждым днем .
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-05-2014, 15:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ