Жанна Фриске - последние новости на 11 мая 2014 года

Согласно последним данным на сегодня, которые получены от гражданского супруга певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелева, широкой аудитории стало известно, что в данный момент популярная певица ощущает себя гораздо лучше и свое свободное от лечебных процедур время уделяет своему сыну Платону и любимому супругу. У лечащих врачей даже имеется мнение, что после окончания главного курса лечения певица Жанна Фриске сможет даже вернуться на профессиональную сцену и родить еще одного малыша.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня.

Сегодня, одиннадцатого мая, исполнительница Жанна Фриске продолжает проходить курс лечения при помощи нановакцины в клинике Лос-Анджелеса. Также стоит напомнить, что лечение при помощи данного лекарственного средства до настоящего времени остается экспериментальным методом, однако уже сейчас можно смело говорить, что в случае с заболеванием Жанны Фриске данный эксперимент проходит очень успешно.

Всего за несколько недель онкологам из Соединенных Штатов удалось поднять на ноги практически безнадежную Жанну Фриске при помощи данного чудодейственного средства. Нановакцина сумела помочь больной Жанне Фриске за довольно короткий период времени ощутить на себе ее действенность и эффективность, избавиться от многих негативных последствий тяжелого лечения химической и гормональной терапией. Раковое новообразование в мозге больной Жанны Фриске прекратило расти и стало уменьшаться.

Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске.

Как сообщил Дмитрий Шепелев, за прошлый год семье Жанны пришлось многое пережить. Гражданский муж Жанны объездил практически весь мир, пока сумел найти больницу и нужных специалистов, который взялись помогать его больной раком мозга жене.

В данный момент Жанне Фриске уже значительно легче, она с огромным удовольствием выходит вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым в свет. Семья Жанны живет простой и обычной жизнью и очень много времени уделяют друг другу, совершая прогулки по городу и бывая на детских площадках, на которых очень любит бывать их годовалый сынок Платон. Российская артистка Жанна Фриске в данное время чувствует подъем жизненной энергии и находится в прекрасном настроении, потому что она она уже быстро поправляется, а когда-то ей говорили, что больше месяца она не проживет. В свободное от лечебных процедур время знаменитость Жанна Фриске, как рассказал ее отец Владимир Борисович Копылов, просматривает исторические кинофильмы и читает книги по истории и старается вести полноценную жизнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что артистка из России Жанна Фриске болеет раком головного мозга в неоперабельной форме. Широкой аудитории о заболевании знаменитости рассказали лишь двадцатого января текущего года. Поскольку исполнительница Жанна Фриске узнала о заболевании, когда была беременна, она приняла решение отложить начало своего лечения до того момента, когда ее первенец родится на свет. После рождения ребенка Жанна Фриске стала искать для себя специалиста в области онкологии, но в России она столкнулась с непрофессионализмом отечественных врачей. Российские доктора посчитали больную Жанну Фриске полностью безнадежной и заявили, что с такой болезнью, как у нее, певице осталось жить не более одного месяца.

Знаменитость Жанна Фриске решила найти вариант лечения за шоаницей и в этом очень помог ей ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который очень много раз встречался со специалистами из разных государств. В данный момент исполнительница Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе, а немного позднее ей придется пройти длительную реабилитацию, и после ее можно будет уже считать абсолютно здоровой женщиной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-05-2014, 02:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ