EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 10 мая 2014 года

Большинство сообщений о певице Жанне Фриске и о состоянии ее здоровья на сегодня, десятое мая, полное исцеление российской пациентки клиники в Лос-Анджелесе уже будет довольно скоро. Врачи-онкологи из Соединенных Шататов полагают, что сумеют полностью исцелить исполнительницу Жанну Фриске от рака мозга уже ближе к концу лета нынешнего года. Специалисты даже предрекают популярной певице возвращение на профессиональную сцену, а также возможность родить на свет второго ребенка. Здоровье и самочувствие Жанны Фриске характеризуется как стабильное и стремительно улучшается.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня.

Сегодня, десятого мая, российская исполнительница Жанна Фриске проходит курсы лечения в онкологическом центре Лос-Анджелесе, в котором при ее лечении используют нановакцину. Также нужно отметить, что применение этого лекарственного средства до настоящего момента считается экспериментальным методом лечения, однако уже в данный момент можно вести речь о том, что в случае с заболеванием Жанны Фриске эксперимент был успешным.

За очень короткий период времени этот экспериментальное средство смогло поднять на ноги безнадежную российскую пациентку, избавил больную Жанну от отечности и воздействовал на организм так, что злокачественное новообразование головного мозга пациентки перестало развиваться и расти, а также стало уменьшаться в размерах.

Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске.

Как рассказал гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев, в прошлом году их семья вынуждена была многое пережить, однако исполнительница мужественно перенесла все невзгоды и продолжает бороться с трудностями, которые ей уготовила жизнь. На данный момент больной Жанне Фриске уже существенно лучше, и певица уже способна даже выходить вместе со своим супругом в свет. Их семья живет простой обычной жизнью и родные проводят много времени вместе, совершают прогулки по городу, бывают на детских площадках. Российская знаменитость Жанна Фриске в настоящее время находится в прекрасном расположении духа. В свободное от лечебных процедур время исполнительница, по заявлению ее отца Владимира Копылова, просматривает исторические кинокартины и читает произведения на эту тематику.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что известная российская исполнительница Жанна Фриске в прошлом году заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Злокачественное новообразование обнаружили российские врачи в период беременности певицы, и она приняла решение отложить начало своего курса лечение до рождения ее ребенка на свет. После того, как малыш появился на свет, Жанна Фриске попыталась получить помощь у российских специалистов в области онкологии, однако они решили, что певица безнадежно больна и заявили, что с такой болезнью, как у Жанны, люди больше месяца не живут.

Жанна Фриске решила бороться за свою жизнь, умирать в России она не стала, а нашла варианты лечения за границей. А в этом деле ей сильно помог ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Как заявил Дмитрий, он вынужден в прямом смысле этого слова объехать полмира, чтобы выбрать для своей любимой супруги высококлассных врачей и хороший медицинский центр. В данный момент исполнительница Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, где в скором времени закончит свой главный курс лечения с помощью экспериментального средства, и после этого пройдет длительный курс реабилитации, и вполне возможно, что именно в России.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-05-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ