EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 мая 2014 года

Во всемирной сети очень много новостных сообщений о Марии Кончаловской и о состоянии ее здоровья, однако их подавляющее большинство однозначно не соответствует реальному положению вещей. Юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария Кончаловская все также пребывает в состоянии комы, однако состояние российской пациентки уже становится лучше. Согласно самым разнообразным сплетням, новостям и слухам, Мария Кончаловская сможет полностью очнуться ближе к концу лета нынешнего года, потому что медицинская аппаратура регистрирует сигналы жизнедеятельности, а показатели в анализах и неврологических тестах подтверждают, что организм российской пациентки медленно пробуждается.

Российские граждане по-прежнему ежедневно интересуются состоянием здоровья Маши Кончаловской, но ее отец и мать все так же молчат и никак не комментируют процесс лечения своей дочери Марии Кончаловской и не дают никаких интервью на эту тему. Представители пресс-службу продюсерского Центра Кончаловского точно так же воздерживается от каких-то официальных заявлений относительно состояния и самочувствия Маши. Как передает РИА Новости, PR-менеджера Центра режиссера Надежда Лыжника заявила, что представители центра не дают комментарии известий такого рода, которые периодически публикуются различных изданиях. И это является принципиальной позицией семьи Кончаловского.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 10 мая 2014 года.

Специалисты клиники «Hоpitаl de la Timоne» Марселя со своей стороны так же не делают абсолютно никаких заявлений и медицинских прогнозов относительно будущих перспектив здоровья и самочувствия Марии Кончаловской, а заодно не ведут никаких рассуждений, какой будет российская пациентка и как себя будет чувствовать прихода в сознание.

Одни сведения, которые известны по состоянию на сегодня из различных изданий и информагентств, это то, что Мария Кончаловская медленно, но уверенно приходит в норму. Степень кома дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой отныне перешла в поверхностную из глубокой, девочка стала демонстрировать реакцию на разные раздражители, а медицинская аппаратура фиксирует активность головного мозга. Имеются даже данные о том, что Маша Кончаловская уже неоднократно открывала глаза и даже смогла произнести некоторые неразборчивые слова. Данные улучшения в самочувствии и здоровье Марии Кончаловской подтверждают то, что ребенок стал постепенно восстанавливаться. Но, как заявляют некоторые специалисты, риск того, что Маша Кончаловская не сможет восстановиться после долгого периода комы и будет глубоким инвалидом до конца своей жизни, по-прежнему имеется, потому что за данный период отделы головного мозга могли существенно и необратимо деградировать.

Родные и близкие Марии Кончаловской по-прежнему верят в чудесное исцеление Маши. С момента начал лечения девочки родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский арендовали жилью рядом с госпиталем, в котором находится их ребенок и поочередно вели дежурство возле ее ее кровати в палате, надеясь, что она в любой момент придет в себя. Но пребывание в клинике и само лечение Марии Кончаловской стоит больших денежных средств, отец и мать девочки должны были вернуться к работе: кинорежиссер Андрей Кончаловской продолжил съемки кинокартины «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а его жена Юлия Высоцкая опять вернулась в свой кулинарный проект и поехала в тур и на мастер класс по теме кулинарии, которые включены в ее проект. А в обозримом будущем будет открытие нового ресторана Юлии Высоцкой в столице, который, как она сама заверяет, будет иметь очень померные цены и там смогут обслуживаться небогатые посетители.

Автокатастрофа, которая была осенью минувшего года, спровоцировала сильный общественный резонанс, и нашлись даже такие российские граждане, которые вместо поддержки семьи Кончаловских в трудный период, даже критиковали отца и мать Маши Кончаловской за не пристегнутый ремень безопасности и другое. Телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая вообще удалила свои аккаунты из всех социальных сетей, а заодно из «Instagram» как ответ на такую негативную реакцию посетителей ее профилей.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская почти семь месяцев пребывает в искусственной медикаментозной коме во французской клинике. 12 октября минувшего года во Франции имело место ДТП, в котором был виновен знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский. Режиссер вместе с членами своей семьи ехал на Мерседесе, который арендовал, и, не справившись с управлением машины, выехал на большой скорости на встречную полосу трассы и столкнувшись с авто, в котором ехала пара пожилых французов. Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая получили легкие ушибы, пенсионеров госпитализировали, а вот юная дочь Кончаловского Мария Кончаловская была отправлена в реанимацию в критическом состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-05-2014, 13:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ