EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 мая 2014 года

Согласно последним сообщениям о певице Жанне Фриске и состоянии ее здоровья на сегодня, российская знаменитость очень быстро выздоравливает. Онкологи из Лос-Анджелеса продолжают делать все от них возможное, чтобы больная Жанна Фриске уже ближе к концу лета сумела полностью исцелиться. После того, как певица пройдет главный курс лечения от ракового заболевания мозга с помощью нановакцины, доктора считают, что российская пациентка полностью выздоровеет и вернётся к полноценной жизни и даже к своей профессиональной деятельности. Точное название заболевания российской пациентки Жанны Фриске пока еще остается неизвестным, но есть достоверная информация от подруги певицы Ольги Орловой, что артистка Жанна Фриске болеет совсем не глиобластомой в четвертой стадии.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Российская пациентка Жанна Фриске уже скоро завершит свой главный курс лечения с использованием нановакцины в лос-анджелесской больнице. Когда артистка Жанна Фриске начинала лечиться, она проходила процедуры химической и гормональной терапии в медицинском центре Нью-Йорка, и после этого у нее начали проявляться негативные последствия этого агрессивного лечения. Новое средство - нановакцина, которая была изобретена учеными из Соединенных Штатов и которую используют в лечении Жанны, не только избавляет от рака мозга, но и эффективно помогает справиться с побочными последствиями от прошлого лечения. В настоящий момент больная Жанна Фриске уже сумела сбросить десять килограммов лишнего веса, избавиться от сильной отечности конечностей и лица, а также у нее улучшились сон, аппетит и настроение. Помимо этого, к большой радости, доктора сумели остановить рост ракового новообразования в головном мозге артистки Жанны Фриске, и к тому же опухоль уже даже стала медленно исчезать.

Новый лекарственный чудо-препарат был разработан довольно недавно учеными из США. Испытания данной вакцины в клинических условиях проходили в Лос-Анджелесе, в результате которых было сделано заключение, что те онкобольные, у которых их онкологические заболевания лечили при испытаниях в рамках эксперимента, сумели прожить значительно дольше тех, кого лечили по старинке известными методами - химией и гормональными препаратами. Участники эксперимента жили больше пяти лет против максимальных 18-ти месяцев с момента обнаружения рака. Как заявляют американские медработники, организм пациентки Жанны Фриске оказался довольно чувствителен к воздействию медпрепаратов, что существенно облегчает работу медикам, и позволило больной Жанне Фриске ощутить улучшения своего самочувствия сразу же после первого курса применения нановакцины.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 мая, прогнозы врачей.

Доктора, которые прямо задействованы в процессе лечения российской знаменитости Жанны Фриске, твердо уверены в том, что сумеют полностью избавить организм знаменитости от раковых клеток, тем более, что первые успехи в лечении новейшим препаратом стали уже видны через месяц с момента начала лечебного курса. Однако российские доктора по-прежнему не верят в успех лечения звезды российской эстрады Жанны Фриске и полагают, что их коллеги из США всего лишь смогут облегчить течение болезни Жанны Фриске и немного увеличить ей срок жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга. Форма недуга - неоперабельная. О заболевании Жанны Фриске россияне узнали только 20 января в текущем году после того, как муж певицы Дмитрий Шепелев сделал официальное сообщение об этом.

Тогда же 20 января этого года, «Русфонд» при содействии Первого канала устроил акцию по сбору денежных пожертвований, которые были необходимы для оплаты лечения исполнительницы за рубежом. Денежных средств, собранных россиянами было достаточно, чтобы не только рассчитаться по долгам Жанны Фриске в американских клиниках, но так же для того, чтобы пройти курсы лечения и реабилитационных процедур. Помимо этого, половина средств была переведена детям, которые в данный момент больны раковыми заболеваниями и нуждаются в медицинской помощи в срочном порядке. В данный момент певица Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где результативно и успешно лечится новым препаратом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-05-2014, 11:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ