EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 9 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям по состоянию на сегодня, девятое мая, известная в России актриса и певица Жанна Фриске восстанавливает свое здоровье при помощи грамотных методов лечения. Популярную певицу лечат в медицинском центре Лос-Анджелеса с использованием нановакцины и медики высказывают прогнозы, полные оптимизма и согласно которым больная Жанна Фриске скоро будет уже абсолютно здорова. После того, как российская пациентка окончит главный курс лечения, ей следует пройти довольно долгий период реабилитации. И вполне возможно, что артистка Жанна Фриске отправится для этого именно в Россию.

Родные и близкие артистки Жанны Фриске сообщают о том, что больная Жанна в данный момент находится в прекрасном расположении духа и ежедневно ощущает улучшения своего самочувствия и здоровья. Гражданский муж больной певицы Дмитрий Шепелев сообщил в своем интервью о том, что благодаря работе американских медиков, отныне его жена может все свое свободное от посещений клиники время уделять ему и их маленькому сыну Платону. По словам Дмитрий Шепелева, его семья живет точно также, как и многие российские семьи - воспитывают ребенка, бывают на детских площадках и стараются чаще совершать прогулки.

Точный диагноз больной Жанны Фриске до настоящего момента так и не оглашаются, а диагноз «глиобластома в четвертой стадии», который раньше постоянно сообщался представителями прессы был опровергнут близкой подругой Жанны Фриске Ольгой Орловой, которая написала об этом на странице в социальной сети «Фейсбук».

Исполнительница Жанна Фриске находится в прекрасном настроении, однако, как рассказала Ольга Орлова, ее очень огорчают фотографии и ложные известия о ней во Всемирной сети. Имеется немало случаев, что отдельные интернет-сайты распространяют слухи и сплетни о том, какое в данный момент самочувствие больной Жанны Фриске, а так же фотоснимки больной раком певицы именно в тот момент, когда заболевание тяжелое лечение химиотерапией и гормональными препаратами существенно изменили ее внешность.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 мая и прогнозы специалистов.

Как полагают американские специалисты, знаменитость Жанна Фриске уже на пути и очень близка в полному исцелению. Благодаря новому способу лечения раковое заболевание головного мозга уверенно отступает, состояние певицы приходит в норму, и в прессу поступили сведения о том, что уже в скором времени закончится главный курс лечения новым препаратом, и после этого Жанна Фриске направится в Россию проходить реабилитационные курсы.

Российские специалисты скептически относятся к оптимистичным прогнозам своих американских коллег, не веря в успех лечения и полагая, что максимум, что смогут врачи, помогая Жанне, - это увеличить срок ее жизни на некоторое время и облегчить страдания пациентки во время течения болезни. Тем не менее, состояние здоровья и самочувствие звезды российской эстрады свидетельствует об обратном - певица стала сбрасывать лишний вес, опять самостоятельно ходит, образование в мозге перестало развиваться и влиять на ее зрение, стал лучше аппетит и сон, а показатели анализов подтверждают то, что онкологическая болезнь Жанны Фриске довольно быстро отступает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что смертельный диагноз «рак голоного мозга» исполнительница Жанна Фриске впервые узнала летом минувшего года. Официальное заявление о недуге Жанны Фриске было сделано для представителей прессы лишь в конце января текущего года, когда родные больной Жанны уже больше не могли скрывать правду от широкой аудитории. Известие о недуге знаменитости Жанны Фриске сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, а позднее это было подтверждено ее отцом Владимиром Копыловым, близкой подругой Ольгой Орловой и младшей сестрой Жанны Натальей.

По состоянию на сегодня, девятого мая, популярная исполнительница Жанна Фриске живет с членами своей семьи в Лос-Анджелесе, где больную лечат, используя специализированную вакцину от онкологических заболеваний. Лекарственное средство оказалось действенным и поставило больную Жанну Фриске на ноги за два месяца использования. Нужно особо отметить, что такое дорогое лечение знаменитости Жанны Фриске в США стало реальностью лишь благодаря простым россиянам, кто не остался равнодушным к горю певицы и принял участие в акции, которая была организована Первым каналом и «Русфондом» для сбора денег на оплату лечения больной артистки Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-05-2014, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ