EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 мая 2014 года

В сети Интернет периодически публикуют самые разные слухи и сплетни о состоянии и самочувствии больной дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Марии Кончаловской. По последним данным, а также слухам и сплетням, Мария Кончаловская имеет шанс вернуться в чувство ближе к концу лета нынешнего года.

Большое число неравнодушных людей продолжают каждый день отслеживать последние сведения о самочувствии и состоянии Маши, однако ее родители вообще не обсуждают эту горячую тему с представителями информационных агентств и изданий. Различные новостные интернет-ресурсы периодически публикуют оптимистические и радостные сообщения о положительных сдвигах в здоровье Марии Кончаловской, которые имели место в последнее время: реакция на внешние раздражители, попытки сказать некоторые слова. Однако глаза больной Марии Кончаловской все так же остаются закрытыми.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 9 мая 2014 года.

Как заявляют французские врачи, Мария Кончаловская медленно восстанавливается, и в ее здоровье преобладает положительная тенденция. Специалисты также сообщили, что медицинская аппаратура, к которой в данный момент подключена российская пациентка, фиксирует активность головного мозга, что свидетельствует о том, что Маша Кончаловская медленно идет на поправку. Тем не менее, как заявили некоторые медики, риск того, что Мария Кончаловская не сумеет восстановиться после долгого периода комы все таки имеет место, потому что за данное время участки головного мозга могли существенно и безвозвратно пострадать.

В то же время пресс-служба Центра Андрея Кончаловского сейчас также не делает никаких заявлений и комментариев о самочувствии и здоровьи Маши. Как передает РИА "Новости" заявление PR-менеджера Центра Кончаловского Надежды Лыжниковой, представители центра не комментируют сведения такого рода, которые временами публикуются в разных СМИ. Такова принципиальная позиция семейства Кончаловского.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что больная дочь Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская скоро уже как семь месяцев подряд пребывает в состоянии искусственного медикаментозного сна (комы). Дорожно-транспортная авария была 12 октября во Франции недалеко от Марселя. Знаменитый кинорежиссер из России вместе со своими родными ехал на арендованном мерседесе, и, утратив управление автомобиля, выскочил на большой скорости на встречную полосу и врезался в машину, в которой ехали пожилые французы. Режиссер с супругой Юлией Высоцкой отделался мелкими ушибами, пенсионеры были отправлены в больницу, а вот юная дочь Андрея Кончаловского Маша Кончаловская поступила в реанимацию в критическом состоянии. В клинику Марселя ребенка доставили вертолетом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-05-2014, 15:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ