EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 9 мая 2014 года

Согласно последним известиям по состоянию на сегодня, певица Жанна Фриске поправляется. Как считают онкологи из Соединенных Штатов, пациентка Жанна Фриске сумеет полностью исцелиться к концу лета этого года. Гражданский муж знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил в своем интервью, из-за чего российская звезда эстрады стала лечиться именно в Соединенных Штатах.

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске.

Популярный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев, который является гражданским мужем певицы Жанны Фриске, в своем интервью рассказал представителям информагентств и изданий о том, почему все-таки его жена поехала лечиться за рубеж. Как рассказал гражданский супруг певицы, самым главным при выборе больницы для Жанны Фриске был фактор доверия, а не какая-то престижность или число наград у лечебного учреждения. С целью найти подходящий медицинский центр и докторов, Дмитрию пришлось в буквальном смысле слова объехать весь мир.

Как рассказал шоумен Дмитрий Шепелев журналисту «Комсомольской правды», он все время встречался, беседовал и поддерживал контакты с известными специалистам в области онкологии из Израиля, России, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, США, Японии и Мексики. В конечном результате все-таки решили проходить лечение в Соединенных Штатах Америки, при это не стоял выбор между Америкой и Россией, а стоял вопрос "во что и кому вы верите".

Относительно здоровья и самочувствия Жанны Фриске ее муж Дмитрий Шепелев также не забыл упомянуть. Как рассказал телеведущий, его жена в данное время стала себя чувствовать значительно лучше и отныне все семейство смогло наконец-то воссоединиться. Дмитрий признался, что эти достижения в здоровье жены дает им возможность наконец-то свободное время уделять друг другу. Мужчина может обнять сразу и супругу, и сына. И это очень важно.

Дмитрий Шепелев также рассказал о том, как семья живет в Соединенных Штатах Америки. По словам мужчины, они всей семьей живут самым обычным образом. Дмитрий, Жанна и их сын Платон делают все, чтобы все свободное время проводить вместе. Счастливые отец и мать купаются, гуляют, ходят на детскую площадку и в магазин, в кафе. Семья никого не стесняется и никого не боится. Имеются, конечно, любопытные люди. Однако нет желания жить в каком-то страхе. Семье скрывать нечего и нечего прятать. Тем более все и все уже видели.

В конце своего интервью Дмитрий Шепелев признал, что после того, что и его супруга, и он пережили в прошлом году, он захотел обо всем этом написать целую книгу.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Как удалось выяснить журналистам actualnews.org, в данное время известная певица Жанна Фриске почти уже закончила свой курс интенсивного лечения онкологического заболевания мозга специализированной вакциной от рака, после чего российской пациентке следует пройти очень долгий курс реабилитации. Вполне возможно, что свой курс реабилитации Жанна Фриске пройдет в России. Жанна сильно соскучилась по своей родине и хочет побывать в Москве опять. Медики местной клиники убеждены в том, что к концу лета популярная исполнительница Жанна Фриске сумеет получить желаемое и вернуться в Россию абсолютно здоровой женщиной.

Близкие и родные артистки Жанны Фриске рассказали журналистам о том, что Жанна в данное время чувствует себя гораздо лучше и имеет при этом прекрасное настроение, которое иногда портят недостоверные новости о ней во Всемирной сети и фотоснимки, которые были сделаны папарацци в период ее болезни.

Близкая подруга знаменитости Жанны Фриске Ольга Орлова опубликовала в своем профиле в соцсети «Фейсбук» запись, в которой было с опровержение некоторой информации, которая ее очень возмутила. Во-первых, знаменитость Жанна Фриске болеет совсем не глиобластомой в четвертой стадии, как об это постоянно писала пресса в течение нескольких месяцев подряд, а во-вторых, Оксана Робски, писательница, абсолютно никакого отношения не имеет к тому особняку в Лос-Анджелесе, в котором в данный момент живет больная раком головного мозга исполнительница Жанна Фриске.

Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе нановакциной.

Очень хорошие результаты лечения новым лекарственным средством от рака появились очень быстро - спустя месяц со времени начала курса лечения новой вакциной. Пациентка Жанна Фриске снова стала ходить без посторонней помощи, а заодно смогла избавиться от некоторых негативных последствий прошлого агрессивного курса химиотерапии и гормонального лечения.

Популярная певица Жанна Фриске решилась стать очередным участником испытаний экспериментального исследования этой нановакцины и пока еще не жалела о том, что рискнула здоровьем, согласившись на эксперимент. Потом что уже через месяц с момента начала лечения, доктора при помощи нановакцины смогли добиться фактически невероятного - Жанна Фриске все так же жива, но и стала стремительно выздоравливать, что является существенным успехом и редкостью среди онкобольных с аналогичными диагнозами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что знаменитость Жанна Фриске в данное время совместными усилиями американских докторов и внутренних сил самого организма Жанны, пытается исцелиться от рака мозга, который был обнаружен летом прошлого года. Общественность узнала о болезни женщины от мужа артистки Дмитрия Шепелева в конце января текущего года, когда Дмитрий вынужден был сообщить это известие по той причине, что папарацци нагло сфотографировали больную Жанну Фриске в столичном аэропорту зимой в минувшем году.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-05-2014, 13:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ