EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 8 мая 2014 года

Согласно последним сведениям по состоянию на сегодня, восьмое мая, исполнительница Жанна Фриске уже в скором времени должна закончить свой главный курс лечения от ракового заболевания головного мозга при помощи нановакцины, который она с успехом проходит в клинике Лос-Анджелеса. В данный момент время данных о состоянии и самочувствии больной Жанны Фриске поступает очень мало и именно поэтому на разных веб-сайтах новостей представители прессы выкладывают довольно много недостоверной информации, что, согласно заявлению близкой подруги Жанны Фриске Ольги Орловой, сильно огорчает российскую знаменитость. Почитатели таланта артистки Жанны Фриске по-прежнему поддерживать свою любимицу и несколько недель тому назад выложили во Всемирной сети видеоклип, который буквально до слез тронул больную Жанну Фриске.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Несколько недель тому назад почитатели таланта Жанны Фриске решили порадовать и поддержать своего кумира, отправив ей смонтированное видео, который имел название «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Этот подарок в виде видео содержал набор фрагментов из популярных телевизионных передач и проектов, в которых Жанна принимала участие за все время своей карьеры в шоу-бизнесе, и выступлений исполнительницы.

Стоит отметить, что данный видеоролик фанаты создали не только, чтобы поддержать знаменитую артистку Жанну Фриске, но и для тех людей, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями. Большое число людей пели главные слова поддержки. Некоторые самостоятельно, некоторые пели со своим коллективом, кто-то пел вместе с детьми. В конечном результате фрагменты видеоролика от многих фанатов певицы были соединены в один видеоролик.

В данном видео включены фрагменты из многих популярных телевизионных проектов, таких, как «Звезды на льду», «Последний герой», в которых участвовала артистка Жанна Фриске в прошлом. Волнительные и лучшие кадры из жизни популярной знаменитости показаны с наибольшим трепетом с целью вызвать у людей, которые будут смотреть этот видеоролик, большое количество положительных эмоций.

После того, как Жанна ознакомилась с таким приятным подарком от фанатов, артистка Жанна Фриске даже расплакалась и сразу написать ответ в виде сообщения всем тем, кто поддерживал и до сих пор поддерживает ее в тяжелое для нее время жизни. Жанна Фриске написала слова благодарности всем людям за их поддержку и заверила своих почитателей, что они скоро встретятся, но не указала то, когда и где эта встреча состоится.

Решив одним подарком не ограничиваться, фанаты знаменитости Жанны Фриске в данное время уже начали снимать документальный фильм о жизни звезды российской эстрады, а премьера этой киноленты состоится в то время, когда артистка исцелится. Ко всему, авторы фильма питают надежду, что самый первый показ этого кино о жизни певицы Жанны Фриске будет в присутствии самой главной героини, которая к данному времени обязательно будет в полном здравии.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Специалисты из Соединенных Штатов убеждены, что если организм пациентки Жанны Фриске сейчас столь восприимчив к воздействию лекарственных препаратов, то и полное исцеление уже не за горами. Доктора считают, что уже спустя три месяца Жанну Фриске они смогут выписать из лос-анджелесской больницы, и она начнет проходить реабилитационные курсы.

Также стали известны сведения, что разнообразные интернет-сайты, постоянно публикующие новые сообщения о состоянии здоровья и самочувствии Жанны Фриске, существенно искажают достоверные данные, чем сильно огорчают близкую подругу российской знаменитости Ольгу Орлову, а заодно и саму Жанну Фриске. Ольга Орлова настолько возмутилась тем, что недостоверная информация безнаказанно заполонила Интернет, что даже написала на своей официальной странице в соцсети «Фэйсбук» опровержение некоторых так называемых "фактов" о Жанне Фриске. К примеру, от Ольги Орловой общественность узнала, что Оксана Робски не предоставляла никакого жилья российской певице, и Жанна Фриске болеет совсем не глиобластомой в четвертой стадии развития.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что известная в России артистка Жанна Фриске тяжело больна раковым заболеванием головного мозга. Поначалу пресса постоянно сообщала в том, что знаменитость Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга четвертой стадии (глиобластомой), но эта информация также была опровергнута подругой исполнительницы Ольгой Орловой: «У Жанны НЕ глиобластома 4 стадии!!!». Однако точный диагноз пока неизвестен и пока не разглашается, и Ольга Орлова также отказалась сообщать журналистам и поклонникам этой информацией.

Диагноз «рак головного мозга» был определен российскими медиками о время ее беременности больной Жанны Фриске. Здоровьем своего будущего ребенка больная Жанна Фриске рисковать не стала и начала свое лечение уже тогда, когда певица Жанна Фриске практически находилась на грани смерти. О заболевании звезды российской эстрады широкую аудиторию проинформировали лишь двадцатого января и только лишь по той причине, что в прессу попали скандальные фотографии больной женщины в столичном аэропорту.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-05-2014, 17:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ