EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 мая 2014 года

Родители больной Марии Кончаловской, которая по-прежнему лежит в состоянии комы, - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему не намерены комментировать состояние и самочувствие своей больной дочери. Данное положение вещей приводит к тому, что в данное время представители прессы не располагают достоверными данными о самочувствии юной девочки. Согласно последним данным, Мария Кончаловская уже стала возвращаться в сознание, и состояние ее здоровья характеризуется как стабильное с существенными улучшениями. Пациентка уже дышит сама, двигает глазами и способна понимать все, что рядом с ней происходит. В ближайшем будущем доктора ожидают, что российская пациентка все же сможет прийти в себя.

Организм Маши Кончаловской до сих пор остается довольно ослабленным. У четырнадцатилетнего ребенка значительно атрофировались суставы и мускулатура, потому что девочка уже почти семь месяцев лежит вообще без движения. Тело пациентки хорошо реагирует на различные раздражители, в частности, на голоса родных и близких людей и прикосновения. Также имеются данные, что степень комы Марии Кончаловской отныне трансформировалась в поверхностную из глубокой. Это состояние подтверждает, что ребенок все слышит, способен мыслить и все понимать, однако открыть глаза или что-либо ответить она до настоящего времени не в состоянии.

В числе новостей имеются также сведения о том, что Маша Кончаловская даже уже неоднократно открывала глаза и даже сумела сказать что-то непонятное. Как заявляют французские медики, это довольно положительный признак, который подтверждает то, что организм Мшии Кончаловской медленно, но уверенно восстанавливается, и российская пациентка уже близка к пробуждению. Врачи ожидают, что спустя определенное время Мария Кончаловская сумеет наконец-то выбраться из своего переходного состояния между искусственным сном и пробуждением и прийти себя полностью.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 8 мая 2014 года.

Информационные агентства и издания сообщают, что Мария Кончаловская уверенно приходит в себя. Система кровеносных сосудов, функции сердца, а также сосудов головного мозга почти пришли в норму. Существенные положительные сдвиги также имели место в области активности мозга и в работе органов дыхания. Пациентка уже может делать движения своими глазными яблоками, и у докторов имеется мнение, что больная Мария Кончаловская сумеет даже полностью восстановить свое состояние после долгого периода медикаментозной комы после того, как пройдет курс реабилитации.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы специалистов.

В течение всего долгого времени нахождения Марии Кончаловской в состоянии коматозного сна, уже очень много медработников брались давать оценку действиям французских медиков, а также давать свои прогнозы относительно того, какой будет пациентка и как будет себя чувствовать после прихода в сознание.

Мнения докторов, как обычно и бывает, диаметрально разлились: одни врачи полагают, что восстановление организма после такой долгой и глубокой комы просто невозможно, потому что многие отделы головного мозга, испытав существенный дефицит кислорода, уже смогли полностью деградировать, а другие высказывают мнение, что исцеление больной Марии Кончаловской вполне вероятно, поскольку медицина знает прецеденты, когда больным удавалось выбраться и после более долгого нахождения в состоянии комы при помощи специализированных реабилитационных процедур.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что дочь режиссера из России Андрея Кончаловского и ведущей кулинарной телепередачи Юлии Высоцкой Мария Кончаловская с членами своей семьи побывала в автомобильной аварии вблизи Марселя. Из всех пострадавших участников этой автомобильной трагедии лишь Мария Кончаловская была отправлена в больницу в тяжелейшем состоянии. Маша получила тяжелые черепно-мозговые травмы, и доктора вынуждены были погрузить ее в состояние медикаментозной комы.

В данный момент Мария Кончаловская лежит в госпитале, который называется «Hopital de la Timone», в городе Марсель, и, согласно последним сведениям на сегодня, восьмое мая, состояние российской пациентки постепенно нормализуется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-05-2014, 16:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ