EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 8 мая 2014 года

Последние сведения из сообщений о певице Жанне Фриске и о ее здоровье и самочувствии по состоянию на сегодня очень обнадеживающие. Специалисты из Соединенных Штатов уже планируют выписать из клинику Лос-Анджелеса свою российскую пациентку уже приблизительно спустя три месяца, когда приблизится срок окончания основного курса лечения Жанны Фриске от онокологического заболевания головного мозга. Как заявляют онкологи, в будущем российская знаменитость даже получит возможность опять заниматься своей профессиональной деятельностью. В данный момент состояние здоровья и самочувствие больной Жанны Фриске врачи характеризуют как стабильное и очень быстро восстанавливающееся.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня.

Популярная в России и за ее пределами исполнительница Жанна Фриске проходит лечение от ракового заболевания головного мозга в медицинском центре Лос-Анджелеса. Певица прислушалась к настойчивым рекомендациям своих близких и решилась перебраться из больницы в Нью-Йорке, в которой лечилась при помощи гормональных препаратов и химической терапии, а также пошла на риск и согласилась на лечение экспериментальным лекарственным средством.

Лекарственный препарат, который используют в лечении певицы Жанны Фриске, до настоящего момента считается экспериментальным. Специализированную вакцину для лечения раковых заболеваний создали относительно недавно, однако в настоящий момент уже можно вести речь о том, что средство является очень действенным и эффективным. Российская звезда эстрады Жанна Фриске сумела ощутить на себе чудодейственное воздействие этого нового лекарственного средства: уменьшилась отечность, новообразование в мозге перестало увеличиваться, нормализовалось зрение, стал постепенно пропадать лишний вес.

Знаменитость Жанна Фриске в данное время находится в прекрасном расположении духа. Артистка живет в Лос-Анджелесе в довольно большом особняке, каждый день выходит на прогулки со своим маленьким сыном Платоном рядом с домом, ходит в магазины, бывает в салонах красоты. А в свободное от процедур время больная Жанна Фриске, как рассказывает отец знаменитости Владимир Борисович Копылов, просматривает исторические кинофильмы и читает произведения на эту тематику.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить о том, что известная российская артистка Жанна Фриске в прошлом году заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Новообразование обнаружили отечественные онкологи в период беременности Жанны Фриске, но женщина приняла решение отложить лечение до момента рождения ее малыша Платона. После рождения ребенка Жанна Фриске попыталась получить помощь от специалистов в России, однако доктора посчитали певицу полностью безнадежной и полагали, что с таким заболеванием Жанне Фриске оставалось прожить не более месяца.

Артистка Жанна Фриске приняла решение отправиться за рубеж и уже успела полечиться в нескольких клиниках. В данный момент певица живет в городе Лос-Анджелес, где скоро окончит свой курс лечения при помощи экспериментального препарата, а после этого будет проходить долгую реабилитацию, и вполне возможно, что это будет в России.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-05-2014, 12:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ